注册忘记密码

[我的原创] 糗事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
记得初三的时候,旁边坐着一女同桌…………一天她站起来,我发现她姨妈漏了……红红的一大片,便好心提醒说:你裤子后边有红墨水。她的第一反应不是往后看……而是瞬间掐着我的脖子……眼睛一瞪,凶神恶煞地对我吼:说!是不是你干的!!!我:…………

--------------------------------------------------------------------------------

绝对真实!那天看见一出租车和一辆奥迪碰了,奥迪车主很是愤怒说你赶紧的给我赔偿!我这车30多万呢!的哥很淡定的回到,嚷什么啊,我这车光办手续就30万!。。。的哥真威武!

--------------------------------------------------------------------------------

今天和家人讨论诈骗问题,老妈说,你爸上次Q号被盗还是我第一个发现的,你爸没给我备注,那人发过来问,在干嘛呢,我就知道有问题了,你爸从来都是发个屎或者锤子做开场白的。。

今天老妈让我去帮她到移动营业厅充点话费,哥哥没有小jj,我嫌麻烦,就用网银帮她充了五十块钱,两分钟后只听见妈在那喊:儿子,不让你充了,刚才有个好心人帮我充了五十块钱。我:。。。。。。。。

大学搬到新宿舍 。。。割。。。 天天的没人管,没人点名什么的,很自由。我们都很奇怪,因为以前的宿舍天天都点名查人,很严。之后有一天偶然听到一个同学跟老师聊天, “老师为什么现在不查宿了?”老师说“现在女生查的严”“女生查的严,跟我们男生查不查有什么关系?” 老师语重心长的说“把羊管好了,狼折腾不到哪去。” 羊。。。狼。。。

周末回家,和爸妈一起看电视。 一首简单的歌。 老爸盯着我意味深长的说“我咋看着我闺女长得不像我呢?一点也不像。”然后我妈开口道:“闺女都21了,长得不像也别追根究底了,装个傻起码还有老婆,有闺女,万一发现点什么,老婆也跑了,闺女也没了。。。”这这这。。。-_-|| 我。。。

本人从小就内相,自认清纯男一枚。介绍一女友,接触俩月了,手都没牵过一次。一次相约去玩旱冰,女友不慎要滑倒,我反应特快,一把抱住。哥这才发现某地方无耻的硬了。女友脸一红,忧忧的说到:没想到这俩月谈的还是个男人~

上学那会,班里有个记忆力达人。背课文,什么醉翁亭记、出师表、岳阳楼记。我们卡卡背一天。他一节课就背下来了。。。。。。可他有个毛病。考试出上句,写下句的时候。他必须从头开始背课文。背到那,才会写。
所以每次和他一个考场考语文。就能听见那大哥一直在那叽里咕噜的念咒。。。

家里有两只猫咪背景……最近发现猫粮下的很快不知道原因…就在昨晚我半夜回家看到这俩小崽子叫了得有四五只夜猫在一起吃饭…次奥…本事不大倒学会请客吃饭了…………

以前有一战友胳膊关节得了习惯性脱臼,,,格格哒,,,经常半夜突然爬起来,问他,他说没事,刚睡觉翻了个身,胳膊睡掉了,你们睡吧,我自己安上就行。。。安上就行。。。

楼主热帖

给女朋友的生日礼物想的如何了?

conviction 发表于 2013-4-16 09:41
给女朋友的生日礼物想的如何了?

有一个  朵唯的  I1314的手机  蛮不错的

yijiadiannaolbm 发表于 2013-4-16 10:12
有一个  朵唯的  I1314的手机  蛮不错的

你女朋友说起的她喜欢这款?还是你自己想的?

conviction 发表于 2013-4-16 10:14
你女朋友说起的她喜欢这款?还是你自己想的?

额  我自己看的    感觉不错啊     女生用也蛮好的     惊喜嘛   

yijiadiannaolbm 发表于 2013-4-16 10:28
额  我自己看的    感觉不错啊     女生用也蛮好的     惊喜嘛

现在妹子不都是爱苹果 三星的么?

conviction 发表于 2013-4-16 10:30
现在妹子不都是爱苹果 三星的么?

没钱   爱要不要的      

糗百段子,鉴定完毕

yijiadiannaolbm 发表于 2013-4-16 10:33
没钱   爱要不要的

送的要是不喜欢的话还不如不要送

星仔是好人 发表于 2013-4-16 10:36
糗百段子,鉴定完毕

玩玩

发表回复