注册忘记密码

[我的原创] 女朋友过生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近比较烦  比较烦     女朋友快过生日了     父母又催着订婚      未来岳父  过几天又要过来看我   哎        让我把头发染回来    做个老实的孩子      确实有点紧张   怕万一哪做的不好  就拜拜了      烦      每天打电话给女朋友 也不知道聊什么了          !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主热帖

你这个是属于逃避压力的心态了~在我看来这些事情一点都不烦。染个发,吃个饭,跟岳父聊聊,顶个婚。哪里烦了

Cheiftan 发表于 2013-4-14 09:24
你这个是属于逃避压力的心态了~在我看来这些事情一点都不烦。染个发,吃个饭,跟岳父聊聊,顶个婚。哪里烦了 ...

你不懂   反正就是烦啊  说不好的感觉      订婚还是太早了    因为确实很爱   所以就很怕   怕失去      

事在人为,越怕越要面对。久而久之~就不大会有这种不好的感觉了。这个其实跟吃辣需要慢慢适应是一样的道理

yijiadiannaolbm 发表于 2013-4-14 09:27
你不懂   反正就是烦啊  说不好的感觉      订婚还是太早了    因为确实很爱   所以就很怕   怕失去      ...

不订就真失去了 到时候你慢慢怕吧......

来我店里过生日吧,,我给优惠!!

wang343394888 发表于 2013-4-14 10:28
来我店里过生日吧,,我给优惠!!

额 什么店啊  

订婚什么的都是浮云,关键你要努力,女人肚子有货了吗,没办法了

yijiadiannaolbm 发表于 2013-4-14 09:27
你不懂   反正就是烦啊  说不好的感觉      订婚还是太早了    因为确实很爱   所以就很怕   怕失去      ...

其实你是很爱她所以没有办法只能订婚,其实最好是维持现状对哇?

sundongqq 发表于 2013-4-14 17:07
订婚什么的都是浮云,关键你要努力,女人肚子有货了吗,没办法了

没有 才认识没多久  家里人都认识      不太好

额。。。奉贤这年头还有订婚一说?。。。无非就是多花几个钱而已。。。楼主一步到位么好了。。。

Cash@Cash 发表于 2013-4-16 09:20
额。。。奉贤这年头还有订婚一说?。。。无非就是多花几个钱而已。。。楼主一步到位么好了。。。

嗯  我也想一步到位      主要是家里人太注重场面什么的   多花钱才好什么的  我说的他们都不听的

发表回复