注册忘记密码

[我的原创] 想报个财经法规的培训班,哪里比较好?

有知道的伐

顶顶,财经法规觉得自学就可以。认真点看。

自己买本书看看就可以,很简单的啊。我初级也买本书看看就过了。。

楼主最后选了哪里的呢,我也想报个法规培训 7月份之前要考出来不然就浪费了

newgreen 发表于 2013-3-4 08:18
楼主最后选了哪里的呢,我也想报个法规培训 7月份之前要考出来不然就浪费了

一样哦,7月之前要考出来的,我现在是自己在看的,但是效率不高的

la_rosa 发表于 2013-3-3 22:22
自己买本书看看就可以,很简单的啊。我初级也买本书看看就过了。。

能告诉下是怎么看的吗,直接背题库么?

宸宸 发表于 2013-3-4 15:59

看书,做题,不用死背,你把习题都做一遍差不多了,都是选择题,记住个大概就行了

zhangyan0116 发表于 2013-3-4 16:07
看书,做题,不用死背,你把习题都做一遍差不多了,都是选择题,记住个大概就行了

把每个章节多做几遍就可以了哦?谢谢哦

宸宸 发表于 2013-3-4 16:13
把每个章节多做几遍就可以了哦?谢谢哦

可以来我们学校试听一下,解放中路282号网信教育,会计从业资格证、初级、中级会计师、会计实务操作班都有;咨询电话:57182107;QQ:191466494

宸宸 发表于 2013-3-4 15:54
一样哦,7月之前要考出来的,我现在是自己在看的,但是效率不高的

准备报哪里呢,可以的话 考虑一起啊 嘿嘿

宸宸 发表于 2013-3-4 15:59

没那么简单,有不少计算题的,再怎么背题库也没用。书是重点,必须先看书,在内容全部理解的基础上,特别是那些税法之类的,有计算公式,理解的基础上背熟。再找些题做,特别是几年来的真题,哪块内容出现的概率高,就是考试的重点,在书上做标记,重点复习。网上应该也有不少学习资料的,可以搜搜。

发表回复