注册忘记密码

荷兰牛栏、美素代购,价格出来了,悲剧……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

实在不好意思,这个价格我自己看到也吓一跳,真是跟我前两个月帮同事带的价格不好比,但是的确就是成本涨了那么多,这是3月1日前的货的价格,下一批就是新政策之后的了,价格可能还要涨。目前是以下价格:

1、牛栏123段900g 185元每罐,45段850g 180元每罐;
美素1、2、3段800g(400g*2) 180元每罐,4、5(1+、2+)段700g(350g*2) 175元每罐;
(参数更正,谢谢楼下亲的提醒)
现在起接受定货,下周日可面交,地点另行通知。

付款方式:原则上我做淘宝链接走支付宝,主要是怕跑单,我担不起,价格太高了。

可以加我QQ:598296270(请说明“部落奶粉”)

Q:怎么那么贵?
A:我同学给我的已经是最接近成本价的了,我在此之上只加了一碗大排面的价格出售,没有还价的余地了,请各位新爸爸妈妈们免开尊口。T.T
   今天HK奶粉限购的新闻大家也都看到了,这批货是2月份的,只是一直压到最近才出关,所以新政之后的货可能还会高,同学表示,你入行的不是时候……
   唉……情况就这么个情况,事实就这么个事实
,从我这卖出来的每一罐奶粉都是正宗荷兰采购运回国内的,其他的大家看着办吧,有兴趣的可以加我QQ。
楼主热帖

香港限购跟你荷兰的货有啥关系?

lexington 发表于 2013-3-1 19:12

我转述滴,具体我没走过整条流程,不懂当中的航道

我想要港版的,可惜货没有

babyface86 发表于 2013-3-1 23:36
我想要港版的,可惜货没有

我不晓得港不港版的有啥差别,我同学的奶粉都是批发给HK代理商的,只有一小部分发往国内仓库

美素。4.5段没有850克的。。只有750克的。。。。

至少我家的美素5段是750克的。。。荷兰的是纸盒的。。750克。。

黛蓝 发表于 2013-3-2 20:08
美素。4.5段没有850克的。。只有750克的。。。。

纸盒没错,这是我同学给我的规格
荷兰原装美素FRISO标准奶粉的分类:
FRISO Standaard 1第一阶段(0-6个月)宝宝标 准奶粉800克;
FRISO Standaard 2第二阶段(6-10个月)宝宝标准奶粉800克;
FRISO Standaard 3第三阶段(10个月以上)宝宝标准奶粉800克;
FRISO Standaard 4第四阶段(1-3岁)宝宝标准成长奶粉700克;

我不熟悉这行,不发表意见

我看错了。我的是700克的。。。纸盒的。。如果是灌装的。。那应该是港版的

昨天刚买的。。158一盒。直邮。。。8合包邮。。。

一直等lz的货,发现价格一路的涨...等不急,直邮了~

香港带奶粉要抓起来个么!!还好,生的早不用买高价奶粉了!!!

light0203 发表于 2013-3-4 09:24
一直等lz的货,发现价格一路的涨...等不急,直邮了~

哎呀,真不好意思哈,我也着急,这个价格估计也只能维持一个月,下个月恐怖又要上去了

塌饼姐 发表于 2013-3-4 09:27
香港带奶粉要抓起来个么!!还好,生的早不用买高价奶粉了!!!

母乳喂养最好了,又健康又省钱

黛蓝 发表于 2013-3-4 09:21
我看错了。我的是700克的。。。纸盒的。。如果是灌装的。。那应该是港版的

昨天刚买的。。158一盒。直邮 ...

那你多囤点,马上价格又要上去了

大批量奶粉都是走香港入关的。。。香港抓的紧么货源就少了

亲,有比利时版 美素 3段吗?多少钱?

我以为现在的奶粉都要400多了,180还好么。。。

发表回复