QQ登录

只需一步,快速开始

『情感贴』分手之后,还会去关注ex微博哇?

沙发自己撩特
ex微博偷偷看了几眼以后,不想看下去了……
会。。嘴上说不会去看,但还是会手贱的点进去。。
没感觉了就不会去看了
qxpcs 发表于 2013-1-4 10:12
ex微博偷偷看了几眼以后,不想看下去了……

对的,发现自己真tm贱啊
小小的大雄 发表于 2013-1-4 10:36
没感觉了就不会去看了

说不想知道,但是压不住内心的欲望,哈哈
自己压根没微博,没法去关注别人。
和前女友分手后。。。换了手机号码。。。QQ拉黑删掉。。。MSN删除。。。一切有可能联系到的方式统统DELETE掉。。。事隔五年后的前几天。。。她居然在某网站上找到我。。。从那天起。。。我开始不上那网站了。。。
时间可以冲淡一切,时间可以证明没有所谓的天长地久。
Cash@Cash 发表于 2013-1-4 10:58
和前女友分手后。。。换了手机号码。。。QQ拉黑删掉。。。MSN删除。。。一切有可能联系到的方式统统DELETE掉 ...

哇靠,这也太强了哇
曾经说过2013年1月4日,登记结婚什么的,估计今天她跟现任去登记了吧,唉
qxpcs 发表于 2013-1-4 11:03
哇靠,这也太强了哇

留着就是祸害。。。是潜在危机的导火线。。。我结婚那天。。。不请自来。。。差点来砸场子。。。被她朋友架住了。。。吓得我一身冷汗。。。当时就尿了。。。
Cash@Cash 发表于 2013-1-4 11:09
留着就是祸害。。。是潜在危机的导火线。。。我结婚那天。。。不请自来。。。差点来砸场子。。 ...

牛逼额
吊丝只剩下痴情了
楼主。。。你还小。。。所以还会儿女情长。。。
到我这个年纪就不会了。。。目标只有一个。。。赚钱。。。赚钱。。。继续赚钱。。。还是赚钱。。。维护好自己的小家。。。花擦擦的不要。。。花姑娘的不要。。。一门心思搞建设。。。聚精会神建设好自己的小家庭。。。
留着就是祸害。。。是潜在危机的导火线。。。我结婚那天。。。不请自来。。。差点来砸场子。。 ...

那姑娘爱你爱的很深啊。
未完待续 发表于 2013-1-4 11:25
那姑娘爱你爱的很深啊。

其实那姑娘家庭条件比我好很多。。。孩子不能姓我家的搞P啊。。。我可是九代单传啊。。。现在10代了。。。我儿子接班了。。。
呵呵。。。分手后一个月。。。就和老婆闪电登记了。。。强伐。。。
快刀斩乱麻。。。
扯远了。。。

朋友你这是在演电视剧吗?!
Cash@Cash 发表于 2013-1-4 11:30
其实那姑娘家庭条件比我好很多。。。孩子不能姓我家的搞P啊。。。我可是九代单传啊。。。现在1 ...

可以的