QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今夜看星辰

[我的原创] 生在当下中国的无奈

火... [复制链接]
加油!开心每一天!
这种事业机关单位的服务窗口养的都是一帮闲人,工作岗位上边啃着瓜子边说自己忙得要死,真想扔把椅子过去砸死个逼,听他们说话就知道没读几年书的,社会上这么多大学生在失业为什么不能从社会上招好一点的?弄得都是空降兵,都以为自己后台硬,牛得要死,其实草包占多数!
       我家并不富裕,父母是农民,母亲身体不好,平时就在里,靠养的农畜。父亲给人家打工,一年的收入也就在1到2万。父母亲都是过60岁的人了,还在为我药费劳作,想想自己心里很心酸。现在中药也涨价了,从原来的21元/帖,涨到现在的33元/帖。每半年还要去拍PET/CT复查,这张片子也是自费,从原先的7500元/次,今年7000元/次。我还有个亲哥哥,是残疾人,哥哥曾是运动员,为上海市委国都争过荣誉。父母省吃俭用,把我们供完了高职毕业。父母年纪大了,而的什么都做不了。我还在为我药费发愁,为我医保奔波,谁能来帮我解决我看病难的问题呢?
6%ZAPJQFJ1}}2}X[9P2W9~U.jpg J85ADH4[2[2((}EV2A3OL`7.jpg     Q6W8}8TBM_R}$Y{3A](40N5.jpg    27BI@S)8616(`AVIPG3JRHL.jpg    0_7SGMF$GWY@TYIQ]BMZ{%Y.jpg

首先祝楼主早日康复,其次,你好傻好天真~医疗制度、教育制度和中国足球一样,没救了~
我很难过!
有什么能帮你的吗?
人生有太多的无奈,让每个生命变的更坚强,为父母,为自己,为爱你关心你的人,开心每一天。
奇迹永远眷顾热爱生活的人!加油!!
神抖抖 发表于 2012-12-21 17:58
有什么能帮你的吗?

我就是不知道我该交那种医保,怎么交。他们要我自己交社保,没经济来源交不起,也没有什么单位能挂靠。
W--nai1968 发表于 2012-12-21 19:20
人生有太多的无奈,让每个生命变的更坚强,为父母,为自己,为爱你关心你的人,开心每一天。
奇迹永远眷顾热 ...

我现在就是想能让父母不再那么劳累
为了发展必须有牺牲!除非是今天真的世界末日,才可以民间太平!
你这样勇敢的面对生活,是我们学习的榜样!祝福你一生平安.今年俱乐部和你过了28岁生日,以后每年有我们在,还这样热闹的过.加油!星辰!我们与你同在!
这个必须顶。。。。。。。。 无奈啊~~~~才84年的。唉~~~~
楼主很坚强,但坚强背后掩饰着脆弱!每个人都有脆弱的时候,该哭的时候就泪流满面吧!但你仍然是生活的强者!因为许多人都还不了解 自己还是幸福着!望哪家公司能帮到你!祝楼主 好运!
顶起来!有机会让那些区长素鸡们看看,真希望能帮到你!加油!
祝LZ好运,加油!!!
帮楼主顶起来
天若有情天亦老     人间正道是沧桑
麻木了
天若有情天亦老     人间正道是沧桑
教育台的帮女郎肯定能帮助的,你的问题应该不是难题,要有媒体介入才能引起政府部门的关注