注册忘记密码

奉贤哪儿贴膜性价比比较高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近为贴膜的事情犯愁,想贴威固、龙膜之类的觉得没意思,膜这种东西水分很高,所以还是3M之类的比较实惠,上天猫看了看,3M的一般在1000到3000,但是离奉贤好远,不可能为了一次贴膜驱车50公里,不值得,后来问问周围贴膜的人,南桥贴膜貌似3M的都要3000左右,不知道部落有推荐不?价格最好在2000左右,不用太好,但膜要正品,不知道是不是有点异想天开了?如果3M不行其他牌子也可推荐一下
楼主热帖

没人顶!!!

要不你自己买好膜 然后出200手工费 找我吧

这个嘛淘宝买,就近找一家靠谱的贴

要是贴雷朋的 可以去新建路环城西路口的那家 凯悦装潢贴 我也是那里贴的 他们家 雷朋官网可以查询到的 膜是正品 贴好后 过了大约一个月左右吧 雷朋厂家发来质保卡 好像是保用5年吧 具体可以百度 价格么 我当时全部贴好是1400 不知道现在价格是否上涨

我贴的优码的也还可以嘛,全车1300块,刚贴的时候,侧窗有点灰尘颗粒,和老板一说,全撕了换掉,2年了也没起泡。我是在金海路上那家贴的。

当年买车时让经销商全部搞定,价格已记不的了,要回去查一下。用的是3M,7年过去了,还像刚贴的一样。

EXPO 发表于 2012-12-12 22:25
要是贴雷朋的 可以去新建路环城西路口的那家 凯悦装潢贴 我也是那里贴的 他们家 雷朋官网可以查询到的 膜是 ...

雷朋算好哇?

深蓝海洋 发表于 2012-12-13 08:14
我贴的优码的也还可以嘛,全车1300块,刚贴的时候,侧窗有点灰尘颗粒,和老板一说,全撕了换掉,2年了也没起 ...

金海路哪儿?

雷朋不错的

joyguagua 发表于 2012-12-13 09:37
雷朋算好哇?

我的意见是 只要是正品 管它呢 很多贴假3M的 不也蛮好的么 正品么 用起来总归要心理好受些

joyguagua 发表于 2012-12-13 09:38
金海路哪儿?

A30不到点。那个路边的家具厂北面点,就在路边,好像叫鹏万。

只说一句:3M 市场上很少正品。

vipzyb 发表于 2012-12-14 10:14
只说一句:3M 市场上很少正品。

贴膜的人说南桥可以说没有一家是正品3M,或者说几乎都有假冒3M膜的

小张的方案靠谱,自己保证产品质量,小张那保证贴膜质量

Saturnzd 发表于 2012-12-17 15:14
小张的方案靠谱,自己保证产品质量,小张那保证贴膜质量

八字桥路上,靠近环城东路。就是那个中专对面的一家叫雷朋的,不错,价格便宜,主要是年轻老板干活很实在,这点我比较看重。

发表回复