奉贤部落论坛创建于2006/1/18

这年头傻逼真多,还理由充足!

楼主:淡定。。。
我也碰到好多次了,我的车位被别人停了,我找的是小区物业,那个叫火,那物业居然叫我停在外面,我的车位就这么让人家停,晕死。。。
yeye1213 发表于 2012-11-28 13:51
楼主:淡定。。。
我也碰到好多次了,我的车位被别人停了,我找的是小区物业,那个叫火,那物业居然叫我停 ...

碰到这样的直接让他退钱,带着他去物业找他们经理,叫他把刚才的话再说一遍。
乱叫嚣的刚卵傻B很多的~~~我老公碰到过一个   麻痹额 一个臭SB装泼妇  骂我老公  开车出去撞死哦老
戳比额  她马的老公也开车的 。。。不晓得在咒谁  
我要在场  上去一记耳光闹  敢骂我男人   个讲普通话的YP!!!!  苏EN9723!!雪佛兰2厢的!!
小区停车么   大家都客客气气     毕竟不认识么  至少还脸熟
何必呢
潘潘 发表于 2012-11-28 15:04
乱叫嚣的刚卵傻B很多的~~~我老公碰到过一个   麻痹额 一个臭SB装泼妇  骂我老公  开车出去撞死哦老
戳比额 ...

素质问题,都自私。爹妈没教育好
mcj179 发表于 2012-11-28 15:11
素质问题,都自私。爹妈没教育好

我想起这事还火。。。。
mcj179 发表于 2012-11-28 14:54
碰到这样的直接让他退钱,带着他去物业找他们经理,叫他把刚才的话再说一遍。

恩,是的呀。。。超级火
明明是保安没看好进出的车辆,乃把位子占掉,有道理叫出钱的人停外面伐?真亏他们做的出来的哟

拒缴物业费,拍照留证据  发表于 2012-11-28 22:54
淡定了,抬头不见低头见。这种事情有车位的谁没遇见过呐。不用放心上。
潘潘 发表于 2012-11-28 15:17
我想起这事还火。。。。

是的呀,我们小区也是,隔壁楼梯开了棋牌室不仅扰民还乱停车,仗着自己棋牌室人多还蛮横无理
我一般的做法是直接顶住对方的车子,我不走你也甭想走
yeye1213 发表于 2012-11-28 15:51
恩,是的呀。。。超级火
明明是保安没看好进出的车辆,乃把位子占掉,有道理叫出钱的人停外面伐?真亏他 ...

恩恩恩
lucky365 发表于 2012-11-29 10:08
我一般的做法是直接顶住对方的车子,我不走你也甭想走

还有屁股可以倒出去瓦,我家就一辆车。
crisy 发表于 2012-11-28 22:52
是的呀,我们小区也是,隔壁楼梯开了棋牌室不仅扰民还乱停车,仗着自己棋牌室人多还蛮横无理

没办法,我们小区棋牌室南桥最出名了吧
装个地插吧
mcj179 发表于 2012-11-27 08:25
他有本事这辈子别停,要么换车。不过楼梯号,几零几室,姓名,单位都知道了,谁怕谁!

素质问题
沪C  ZR026的黑桑,鉴定是SB开的
回忆未来 发表于 2012-11-29 18:36
素质问题

。。。???
pegy0626 发表于 2012-11-29 19:46
沪C  ZR026的黑桑,鉴定是SB开的

你也接触过?
遇到开普桑的,真心累。不解释了,哎。
同感
mcj179 发表于 2012-11-27 10:22
江海花园

江海花园现在停车矛盾主要还是棋牌室造成的多,占用大量车位不说还把两车道的路挤成单向车道,如果哪家着个火,救火车都开不进,这个责任谁来负?!我有一次回家,三个路口都堵死了,我都回不了家了!物业只知道收业主的停车费,既然这么想赚钱,为什么不去收棋牌室的停车费呢?欺负我们业主在明里,不敢生事?