QQ登录

只需一步,快速开始

这年头傻逼真多,还理由充足!

火.. [复制链接]
今天早上下班回来,发现自家车位停了辆桑车,刚上好夜班,很累的说。又碰到这么不自觉的人,只好打物业电话。后来发现车内两盒名片,姓名 手机号都有,就打过去,打了N个,也被他摁掉了N个,说实话一大早被人扰清梦,滋味是不好。但是我刚下班回来,又冷又累,直想马上找个被窝睡一觉,换成谁都会不爽吧。后来发现一张表格上有地址楼梯门牌号,就照着去按了对方家门铃,结果是个女的接听,把车牌号,颜色,姓名帮她说了,回了句:没这个人。后来我接着打那个手机号,最终被我打通,下来,还是那个地址上的楼梯出来的,还死不承认。下来就来了句:你这个人傻不傻,我早上就走的,你随便哪停一下不就好了。非要搞的人家起来。我当时就蒙了,这乱停车位,还有理了,我反倒成不对的那个人了。他起不来,老子昨晚上了一夜班就有精神了,就不累了,真他妈的碰到赤佬了!下来没句好话,还唧唧歪歪,还说:算你老卵瓦?有车位牛比什么!想想真是一包气啊!哥们自问脾气算好的,认识我的人都知道。可是碰上这么一无赖,神仙也怒了!沪C  ZR026的黑桑,大家以后碰到这人要当心,直接来硬的,好声好气的帮他沟通,拎不清!!
楼主热帖
卸了他四条腿
新车么
skyyw 发表于 2012-11-27 07:40
卸了他四条腿

老大啊,咱不是那种人。何况一个小区,就隔开几步路,冤冤相报何时了!
如果他碰我车子,那我肯定不客气!
quab 发表于 2012-11-27 07:46
新车么

谁知道,有可能2手,黑桑3000型还是4000型,忘了。
直接缷他四个轮子,看它还怎么走
直接找物业啊,你不是交费了?
pigtail 发表于 2012-11-27 08:02
直接找物业啊,你不是交费了?

找的啊,关键这垃圾还理直气壮,好像我做错了,车位是他的,哦册那...
当心被报复
最讨厌这种乱停人家车位的人了。。。。不过我上次遇到的那个人还好,跑下来还满客气的说话。。。。这个就是个人素质问题了。
xmmlqe 发表于 2012-11-27 08:20
当心被报复

他有本事这辈子别停,要么换车。不过楼梯号,几零几室,姓名,单位都知道了,谁怕谁!
hansonlily 发表于 2012-11-27 08:24
最讨厌这种乱停人家车位的人了。。。。不过我上次遇到的那个人还好,跑下来还满客气的说话。。。。这个就是 ...

是啊。素质摆在那边。下来就对我一顿唧唧歪歪,像我做错事情撒噶。长这么大还真第一次见识这种货色!
LZ你算心肠好额,遇到我是啊直接车子停到能堵死他的位置
Diablo0402 发表于 2012-11-27 08:28
LZ你算心肠好额,遇到我是啊直接车子停到能堵死他的位置

两头拉,我堵死一头,另外一边怎么搞?求指教
mcj179 发表于 2012-11-27 08:29
两头拉,我堵死一头,另外一边怎么搞?求指教

个么就只有停到他旁边让他开不了车门
Diablo0402 发表于 2012-11-27 08:31
个么就只有停到他旁边让他开不了车门

我车位是小区主干道,我堵他旁边。我怕到时候吃亏的人是我,我堵了道,别人就糟蹋我车了,变成我拎不清了
mcj179 发表于 2012-11-27 08:34
我车位是小区主干道,我堵他旁边。我怕到时候吃亏的人是我,我堵了道,别人就糟蹋我车了,变成我拎不清了 ...

个是么办法了,要是那个车主领的清点么留张纸条给他,令不清么没办法。要是精神好么报个警
Diablo0402 发表于 2012-11-27 08:35
个是么办法了,要是那个车主领的清点么留张纸条给他,令不清么没办法。要是精神好么报个警

夜班回来累啊,没那功夫搞,看到有电话号码么打过去,识相的么老早过来开走了,不说声对不起也就算了,还反咬一口,想想他妈的以后要上来就先开骂,骂到车子开走,先来个下马威,气势压死对方!
买个地锁不就行啦