QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: migaoxie

[我要曝光] 【曝光】黑心开发商,千万不要在中心公馆买房

火... [复制链接]
prettyviki 发表于 2012-11-22 13:19
干脆不装门。。。

赞额 西北风吹的色色一一
顶起来
万恶的开发商,顶!
等你拉横幅出来。。。
找电视台帮忙,什么帮女郎啊  老娘舅啊
总会有用吧
。。。。。。。。。
在百度上搜索了叫吴绍峰的开发商,收到标题“倡导健康生活 做客户梦寐以求的产品”的发言稿,说的跟真的一样,难道客户梦寐以求的产品就是他所开发出来的豆渣楼盘,难道他倡导健康生活就是把天然气管道明晃晃的安装在两个空调机箱下面,就是让四户人家的阳台变成一个来去自如的小路。他倡导的不是健康生活,是安全有隐患的生活。
我顶
阳台高度应该有什么标准的吧,这个社会有诚信的越来越少了
根据可靠消息,今晚七点半,奉视新闻会播放对此次事件的采访
栏杆高度不应小于1.05m,高层建筑的栏杆高度应再适当提高,但不宜超过1.20m;
悲剧,我看过,但是觉得不合适,所以没买,我觉得脱手也很难,物业费很高,房子又低,不适合居住
我想说的是 现在社会 难道 有权有势 有后台 就可以这样仗势欺人吗 买房子的钱 都是血汗钱 虽说是无奸不商 但也要讲一个心安理得 他们怎么就收得那么得心应手 那么理所当然
这种事有的搞了,售楼方一定打太极,只有来硬的

根据可靠消息,今晚七点半,奉视新闻会播放此次事件的新闻。
zhongxia0407 发表于 2012-11-22 09:50
这是什么开发商,凡该开发商开发的项目,大家一定要对抗到底,不能让他们再欺诈善良的百姓了.不管是有钱人还是 ...

您说的很好,谢谢。
黑化肥,会发黑。黑心开发商,黑你一家门
zhongxia0407 发表于 2012-11-22 09:54
善良的买家,一定要团结啊,为了真理你们一定对抗到底,别让黑心开发商逍遥法外。开发商名字叫什么,爆出来,不 ...

吴绍峰,广州人,前中体产业福建区总经理,貌似还曾获得CIHAF年轻才俊……一切现在看来都是SHIT.
zhongxia0407 发表于 2012-11-22 09:54
善良的买家,一定要团结啊,为了真理你们一定对抗到底,别让黑心开发商逍遥法外。开发商名字叫什么,爆出来,不 ...

吴绍峰,广州人,前中体产业福建区总经理,貌似还曾获得CIHAF年轻才俊。这一切,现在看来都是SHIT。