QQ登录

只需一步,快速开始

另售P4 1.7一台

CPU 贵莱
晕~~~~总价本来是1030的,现在卖1000块

CPU折掉30块钱的话,250块买P4 1.7,那里去买啊
CPU: P4 506 2.66 1MB /533
内存:KINGSTON 512 DDR400
硬盘:串口的希捷 80G没有拆看型号
主板:MSI 915P 型号MS-7143
显卡: 铭喧6200 PCI-E
电源机箱:金河田
就这些东西。。。

你猜猜人家卖多少 ?
(没显示器)

当然,我不是在说你什么什么的,只是觉得是有点点的贵了
原帖由 westlancer 于 2006-10-3 23:27 发表
CPU: P4 506 2.66 1MB /533
内存:KINGSTON 512 DDR400
硬盘:串口的希捷 80G没有拆看型号
主板:MSI 915P 型号MS-7143
显卡: 铭喧6200 PCI-E
电源机箱:金河田
就这些东西。。。

你猜猜人家卖多少 ? ...

卖多少?我也差不多这些配置,就是硬盘和内存大一倍,显卡是Gf660的,加一个combo
原帖由 不顾一切爱你 于 2006-10-3 23:31 发表

卖多少?我也差不多这些配置,就是硬盘和内存大一倍,显卡是Gf660的,加一个combo

我最近想把奉贤家里的 PⅢ 800 机器升级一下

人家的 升挤的KV7 (KT600)的主板+ ALTHON 2000+ 的CPU +机箱+电源  350元 卖给我

哈哈,终于可以告别P3 了~
原帖由 westlancer 于 2006-10-3 23:37 发表

我最近想把奉贤家里的 PⅢ 800 机器升级一下

人家的 升挤的KV7 (KT600)的主板+ ALTHON 2000+ 的CPU +机箱+电源  350元 卖给我

哈哈,终于可以告别P3 了~

这个就不是做生意了吧?一般是贱卖了,他个人的能卖个钱就可以了
但是三七二一又不是自己的机器,这个价钱我觉得也差不了多少`
呵呵,不要再说了,再说下去 LZ 要骂我了~

哎,我的新电脑还在用 40G 的硬盘中
原帖由 westlancer 于 2006-10-3 23:50 发表
呵呵,不要再说了,再说下去 LZ 要骂我了~

哎,我的新电脑还在用 40G 的硬盘中

40也差不多啊,大了也没用
不过我的硬盘塞啊塞啊的居然快满了...
原帖由 不顾一切爱你 于 2006-10-3 23:52 发表

40也差不多啊,大了也没用
不过我的硬盘塞啊塞啊的居然快满了...

哎,PⅢ的机器用 80G  硬盘,差不多 被电影塞满了~

现在的新机器用 40G,已经满了~

过几个月去买个  250G 的硬盘去~ HOHO  电影,片子随便放,哈哈
话也不是这么说的

人家处理器赛扬1.7的,其他配置跟我一样

你只到他卖多少吗?

不带显示器1100

我是觉得我这个价是可以的,所有的配件价格,也都摆出来的

肯定不会是最低价,因为要最低决不会有底线的

但是也觉对不会贵,每样东西的标价,你自己看吧,那样是超过行情价的

现在配件也都在涨,尤其是内存更是疯长,这谁都是看的到的
原帖由 三七二十一 于 2006-10-3 23:56 发表
话也不是这么说的

人家处理器赛扬1.7的,其他配置跟我一样

你只到他卖多少吗?

不带显示器1100

我是觉得我这个价是可以的,所有的配件价格,也都摆出来的

肯定不会是最低价,因为要最低决不会有底 ...

恩,内存价格哈贵~

我再想等我把那台 主板,CPU收回来后没内存插呀~ 哎,内存贵啊贵~
原帖由 westlancer 于 2006-10-3 23:58 发表

恩,内存价格哈贵~

我再想等我把那台 主板,CPU收回来后没内存插呀~ 哎,内存贵啊贵~

我怎么觉得显卡贵啊
内存么两根512的就800咯?差不多伐拉?
KST DDR2  512M 430全新行货保3年有兴趣伐

国徽威刚万紫千红的卖465
原帖由 不顾一切爱你 于 2006-10-4 00:05 发表

我怎么觉得显卡贵啊

现在买不到了

显卡现在也贵
原帖由 三七二十一 于 2006-10-4 00:06 发表

现在买不到了

显卡现在也贵

这么贵啊?
前阵子我看到一根512才350嘛!
原帖由 不顾一切爱你 于 2006-10-4 00:05 发表

我怎么觉得显卡贵啊

现在的价格比较的贵了

我买的2根 KST  的内存 512*2 加起来 660 元
原帖由 不顾一切爱你 于 2006-10-4 00:08 发表

这么贵啊?
前阵子我看到一根512才350嘛!

内存差不多涨100多了
原帖由 三七二十一 于 2006-10-4 00:05 发表
KST DDR2  512M 430全新行货保3年有兴趣伐

国徽威刚万紫千红的卖465

如果那台机器真的能卖给我,偶想弄根 二手的
原帖由 westlancer 于 2006-10-4 00:09 发表

现在的价格比较的贵了

我买的2根 KST  的内存 512*2 加起来 660 元

晕~~~你那里买的阿这么便宜,什么时候阿