注册忘记密码

征~~~聊

思路像尿路

吹牛皮行哇

随便老,牛皮吹破也不大嘎,只要你们开心

嘎么吹起来丫

好的呀,各么我跟你们讲奥,今天天气好的来,太阳高高挂,冷也不冷的,我穿了件衬衫就出门了

拐到。。。

拐到。。。
may 发表于 2010-2-11 13:33

拐在哪里呀,痛伐呀,帮你抚一抚

今天我撞见了同事的小三极品事

就刚才,我家电话响了,第一次我无视
第二次,我挣扎着从被窝里爬出来到隔壁房间接听,那刚女人说:哦哟,是送水的伐?
错比的

今天我撞见了同事的小三极品事
为你写诗 发表于 2010-2-11 13:37

蛮好的么,分享八卦了嘎

哎呀,很久么看到你潜出水面了灭

就刚才,我家电话响了,第一次我无视
第二次,我挣扎着从被窝里爬出来到隔壁房间接听,那刚女人说:哦哟, ...
为你写诗 发表于 2010-2-11 13:38

你去给她送口水亚

哎呀,很久么看到你潜出水面了灭
「凹凸曼」°cc 发表于 2010-2-11 13:46

是的亚,你想我伐拉

是的亚,你想我伐拉
三七二十一 发表于 2010-2-11 13:49

跑去哪里发财了啦

跑去哪里发财了啦
「凹凸曼」°cc 发表于 2010-2-11 13:50

就靠打打小怪兽,赚点生活费老

看来闲人还是很多的,大家都是干啥的尼?

论坛上闲着没事情做得人伐

公司里的职员,股市里的散户

额。。。好吧, 反正在床上没事做,随便码点字

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

先说男主角A,是我同事。
此男已经30岁了,未婚。未婚的理由不详。在我们单位并不属于很有前途的孩子。
小白脸的外形,看起来甚是腼腆,戴着一副金属框架眼镜,斯文败类的样子。
由于工作需要,前两个星期,我才接触了此男,加他QQ。
进他空间,满眼的什么孔孟庄子,心理学,顿时心生敬仰之意,开始攀谈起来。
没想到,此男一改往日平庸害羞自卑的模样,口气很大的说:我会抓住一切机会向上爬,总有一天我会成为这个单位里出去的最厉害的人。
好吧。你赢了。我顿时觉得此人的IQ不是我等一般小辈能理解的,遂远之。
后传闻,此男有一个谈了4年还是6年的女友,外地的,嫌他没钱没地位,弃之。
故单位里上上下下都觉得A男是个好孩子,就是太老实,所以才没有女孩子要。大家对他深表同情,一个事业部成功,又遭女友甩的大龄男青年,要有多心酸就有多心酸。某阿姨还替他打抱不平,说现在的女孩子都喜欢花擦擦的,不懂得欣赏老实头。

再说女同事B。刚毕业一孩子。青春活泼,相貌可人,弱不禁风,善搞暧昧型。
此女的暧昧段位极高,杀伤力极大,百发百中。
此女暧昧无数,恋爱数次,终不承认有男友。然,最近,此女有了第一个正牌男友,乃相亲之果。交往一个月。

最近,通过种种事例,八卦的我们经过观察和分析发现:A男看上了B女。这是一个未待当事人承认的事实。
果不其然,我发现俩极品在QQ空间里苟且了起来。
我深知,B女一向来者不拒,也深知B女不会轻易束手就擒。A男输不起啊,况且像我这种一身正气,品格高尚富有同情心的热血女青年,一向是坚决跟丑陋不道德的极品作斗争的。于是乎,昨晚,我不禁旁敲侧击地劝A男不要追求不属于自己的。但A男一口咬定,没有。还说自己打算去相亲了。我想他应该是放下了吧。

面对极品,我们总以为了解得够多了,看得够透了,事实是,你永远无法理解极品,就像白天不懂夜的黑!
狗血的来了!
今天一早,我发现A男空间里的日志被修改过了,题目上居然出现了B女的名字!——“写给XX”,而且一**了数封!
我愕然了!我突然发现我的头脑不足以分析出此男匪夷所思的行为。所以,我果敢地点进去一看,是A男写给B女的信,说的无非是很喜欢B女,却又不敢说,想请B女吃饭之类的。中间有一段说自己去了安吉,在山脚下,想起B女和她的正牌男友,黯然泪下云云。
末了,居然有一条“PS”,通常,“PS”里的要么是狗屁,要么是重大细节。
PS里写道: 他那天根本没去安吉,他在说谎,我是他正牌女友!

然后我就更错愕了。。。简直死机状态! 恨没信春哥,不能就地重启啊!
但是不得不佩服我自己的侦探能力和直觉太强,我又一点就看到了那个正牌女友的某三条回复。大意是,他们现在住一起,但马上要分了,他挣得没她多,花她的钱,自己的工资卡交给老妈,还要在外面和同事搞花头。此女友大叹:你居然找一个学历、卖相、能力、气质都不如我的人

我彻底拜倒在极品脚下。。。

说时迟,那时快

我急中生智,把所有的信和回复都拷下来了

等我拷完,刷新,一切都消失了。

我还以为我一早起来还没睡醒在做梦来。。。

发表回复