奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 问下哦原农民后转为非农的可以修建自己的老宅吗

老宅重建要毛批准 我推倒我自己的房子重造 不超平方不就可以了 村里这帮瘪三就是垃圾 自己家房子造的一排一排 老百姓么百般刁难
27469439 发表于 2012-11-21 09:31
老宅重建要毛批准 我推倒我自己的房子重造 不超平方不就可以了 村里这帮瘪三就是垃圾 自己家房子造的一排一 ...

是啊,怎么老百姓做点事情就这么难,去年跑到今年还是没有结果
zh29643 发表于 2012-11-20 16:17
不可以让他们拿文件出来。
原址翻修报备吧。
新建是每个人45平,不到面积可以申请。

哎,反正老百姓千万不要碰到事情,一碰到就深有体会啊,办个事情真的太难了
阿武软 发表于 2012-11-20 15:50
现在都没人管了吧?你造了再说呀,我家乡下那边有一户人家现在就在造,本来2层楼的,现在变成3层的了!而且 ...

管的,说区里专门派人不定时巡逻的,没有批文的要推倒的,损失老百姓自己承担
flying212 发表于 2012-11-21 09:40
哎,反正老百姓千万不要碰到事情,一碰到就深有体会啊,办个事情真的太难了

那要看你下的功夫了,有关系好办事。
没关系,那你就盯死办事的人。
只要你努力了,机会总会有的。
zh29643 发表于 2012-11-21 09:55
那要看你下的功夫了,有关系好办事。
没关系,那你就盯死办事的人。
只要你努力了,机会总会有的。

哎,没有关系啊,看来我只有死盯办事的人了,不知道会有效果哇,呵呵