注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 花树的微笑

你们真的觉得甄缳传好看?

oldfengxian 发表于 2012-10-11 09:41
以你的智商,完全可以竞争皇位做女皇,实在不行还可以竞争皇后

呵呵,你还是第一个看出我有这潜力的人。

可口橙子 发表于 2012-10-9 16:35
越后面越不好看

我觉的也是

茶余饭后看着玩的东西而已

花树的微笑 发表于 2012-10-11 23:23
俺也爱看点书,不过现在真的是没啥好看的了。
我基本转战到专业书和时尚类书籍了,黑玛亚所写的系列书挺 ...

唉,我刚写了很多很多,但不知道怎么没有了,太伤感了,重新码字~~基本上有些名气的小说我都看过了,但最近几个月没怎么接触,现在一下子让我举例还真说不出几本,就挑几个脑海里有点印象的。梦相随的《深爱》、《重生之小媳妇》、《金屋恨》、《双阙》、《最禛心》、《穿越之以和为贵》(这个作者的其他书也挺喜欢的)、《三生三世十里桃花》(唐七公子的书我也都挺喜欢)、闲听落花的《花开春暖》和《九全十美》等等等等,现代的商战我也爱看~~蜀客的书是我的最爱,部部都喜欢~~《凤囚凰》这种王侯将相之类的、宅斗的、家长里短的、仙侠的、鬼怪的、穿越的、重生复仇等等我都看过呐~~其中小推一下《二重铜花门》(也许有些人不怎么喜欢,但我很喜欢这本书,人物内心比较真实,不浮夸),一下子发觉想要推荐的书好多好多哇,看别人推荐书籍时,一看到书名就知道自己已经看过了,SO现在书荒了~~~

我跟潮流一下,看莫言的

还行

puppyapple 发表于 2012-10-12 08:22
唉,我刚写了很多很多,但不知道怎么没有了,太伤感了,重新码字~~基本上有些名气的小说我都看过了,但最 ...

这么多,等我先去找找看看,再和你聊。
怎么感觉我和时代脱节了,我大部分还看印刷品。
原来总买,后来就去图书馆借
为什么会提到伤感,不开心么
祝你开心快乐

oldfengxian 发表于 2012-10-12 06:50
茶余饭后看着玩的东西而已

同感

花树的微笑 发表于 2012-10-12 13:13
这么多,等我先去找找看看,再和你聊。
怎么感觉我和时代脱节了,我大部分还看印刷品。
原来总买,后来 ...

介个,辛苦码字了很多突然间就木有了,一时间很伤感呐

下载个书香云集,然后搜索我给你推荐的小说,你会发现印刷品神马的都是浮云~~~用IPAD更方便,没有就用电脑,也能下载哒,不过貌似书香云集好像改名字了反正你找找看,以后一起交流交流心得~~

chengliang 发表于 2012-10-12 10:18
我跟潮流一下,看莫言的

我以前看过他写的红高粱,感觉挺好看,挺生猛的。后来就没再看什么,昨天一看电视居然全部卖光了,真是挺好玩的。

发表回复