QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] NASA超巨大全球卫星图

以前我下过400M的全球卫星图,我的爱机已经不能完全打开了。前些时,在国外网站看到NASA发布了更加清晰的原始卫星图片,是BT种子。我虽然知道很有可能是徒劳的,但我还是下载了。坦率地告诉大家,那图用我的小PC机根本不可能打开,因为那一张图片已经大到2.9G(还是GZ格式压缩的)。今日我又看到了NASA更加惊人的巨图文件,文件大小是88G!这个我没有下载,知道绝对是徒劳的。我真想知道NASA的工作人员们都在用什么机器看图片,他们又看到了什么?如果网友们的机器有配置高的,可以下载来看看,然后告诉我那情景是怎样的。谢谢!!

这是NASA发布的2.9G全球卫星图的torrent文件:world.topo.bathy.200401.3x86400x43200.bin.gz.torrent
http://veimages.gsfc.nasa.gov//7 ... 3200.bin.gz.torrent
这是88G图片的下载网页链接:NASA Blue Marble Next Generation RAW (90GB)
http://www.mininova.org/tor/137069
楼主热帖
这是88G图片的下载网页链接:NASA Blue Marble Next Generation RAW (90GB)

我靠 全球卫星图 能发射导弹的电脑啊
[s:246]

不会是真的吧
NASA  比较牛逼
引用第3楼kimhu2006-02-24 13:58发表的“”:
NASA  比较牛逼

我的机器只能看上海地图
引用第4楼fib2006-02-24 14:03发表的“”:

我的机器只能看上海地图

我也就这个程度 还是比较卡的