注册忘记密码

[YY流] 十一国庆上海市区及周边二日游,求旅游路线

去星海放风筝。。。下午去沙滩挖螃蟹。。。晚上去上师大门口喝豆腐花

上个双休日花了2天时间去了趟南京,不错哦!

临安有很多地方可以玩 大明山 太湖源 浙西大峡谷..........l国庆爬爬山看看水真的不错,z可以网上搜索下

浙西那边农家乐试过哇?
或者 舟山的小岛?

很多,武义温泉,天目湖温泉,南京2天有点紧,舟山,嵊泗,普陀山,,,,都可以

大明山,浙西临安唯一的省级风景名胜区,国家AAAA级风景旅游区, 距杭州116公里,紧靠杭昱一级公路,是镶嵌在杭州至黄山黄金旅游线上一颗璀璨明珠。大明山景区面积29平方公里, 目前已开发的核心景区有15.18平方公里, 最高峰大明顶海拔1489.9米,拥有32奇峰、13幽涧、8条飞瀑、3个千亩以上的高山草甸, 横贯六座山体的万米岩洞,共有大小景点96个,以朱元璋屯兵千亩田、起兵反元建立大明王朝的史话为文化依托,以“一泓碧湖、十里幽谷、百丈飞瀑、千亩草甸、万米岩洞、群峰啸天、林海无边”的绝胜风光而名闻遐迩, 原始、神奇、险峻、古幽, 被誉为“浙江黄山”。       

大明山  赞

去武义泡温泉 看廊桥 爬大红岩 登寿仙谷 漂流

eikan 发表于 2012-9-17 16:09
浙西那边农家乐试过哇?
或者 舟山的小岛?

屁民 没事还是离东海远一点 总没错

号称高速收费站免费阿是很多人就都要出去啊?乃么就真厄堵嘞

千岛湖两日游,5号以后去会便宜一点哦

jimilan 发表于 2012-9-17 18:55
号称高速收费站免费阿是很多人就都要出去啊?乃么就真厄堵嘞

你以为开出去玩不烧油的么  

EXPO 发表于 2012-9-17 19:22
你以为开出去玩不烧油的么

买得起车,准备出去玩得么,自然就预作了付得起油费的咯,还有,朋友,看看清嗓,我想表达的意思是撒,再刚,好哇

jimilan 发表于 2012-9-17 19:25
买得起车,准备出去玩得么,自然就预作了付得起油费的咯,还有,朋友,看看清嗓,我想表达的意思是撒,再 ...

每年节日车都很多 也差不了这多出来的一部分 免了路费是不假 但是路费只在旅游费用中占很小一部分 我敢保证 想趁免路费而出去玩的 会后悔的 国人奸商会在吃住方面 赚回来

正打算去千岛湖或是横店呢,正打不定主意去哪个地方

我也求10.1期间三日游,旅游景点肯定人多,但也只有那时候才有空啊。。。乃能办呢

发表回复