注册忘记密码

求暑假亲子游推荐

自驾的话三天2000的预算有些少,一家三口起码预算每天1200,这已经算很低水平了!当然跟团的选择余地就很多,建议跟团游吧!

涨停雷达 发表于 2017-7-17 23:18
3天去舟山玩玩  南沙 大青山

借套别墅住住  2000够了

我知道你的钱是怎么来的了,梦游也算旅游啊……哈哈哈哈

去宏村或者丽水吧,一路的风景,久在樊笼里,复得返自然。

三天,也只能在长三角附近活动。
浙江的丽水可以算一个比较好的选择,比较冷门,环境好,避避暑不错的

2千3天估计不够的,我们前几天去了杭州,2天用了2900多

【驴悦亲子游】【良渚VR虚拟世界3天2晚自由行特卖】住良渚君澜度假酒店(含自助早)+良渚文化陶艺+VR虚拟世界体验券1张+(彻天彻地童玩探险中心/西溪湿地西区双人联票)2选1,享酒店停车场、wifi!-良渚文化村小套房亲子套餐  1955元

刚回来,酒店还不错,天热基本就在酒店了,适合带小朋友。

我老家杭州的。。。。。。。。  发表于 2017-7-18 12:41

紫紫贝贝 发表于 2017-7-18 10:01
2千3天估计不够的,我们前几天去了杭州,2天用了2900多

你去杭州算你会算的,因为西湖景区免费呀,如果去别的5A级景区,光门票就够你喝一壶的

星星同学 发表于 2017-7-18 10:08
【驴悦亲子游】【良渚VR虚拟世界3天2晚自由行特卖】住良渚君澜度假酒店(含自助早)+良渚文化陶艺+VR虚拟 ...

你没选西溪湿地吧?那地方太不值票价了

好好 发表于 2017-7-18 10:50
你没选西溪湿地吧?那地方太不值票价了

选了儿童乐园,室内的,辣么热的天谁去室外暴晒啊

涨停雷达 发表于 2017-7-18 12:57
高速费来回500   住2个晚上的别墅800   南沙75元每人  大青山100元每人

2000差不多

油费,吃饭呢?按你说的这个,起码4000起,另外2晚800的别墅?

奉贤有没有在南桥上车的出团游啊,看了看网上的组团旅游,都要到市区去的,而且有的还很早,去丽水有四五百公里,自己开车不累死啊

lxl82526982 发表于 2017-7-18 13:25
奉贤有没有在南桥上车的出团游啊,看了看网上的组团旅游,都要到市区去的,而且有的还很早,去丽水有四五百 ...

你去古华山庄门口那几家旅游公司报名,应该就是南桥上车的,另外500公里又不远咯

lxl82526982 发表于 2017-7-18 13:25
奉贤有没有在南桥上车的出团游啊,看了看网上的组团旅游,都要到市区去的,而且有的还很早,去丽水有四五百 ...

丽水还好啦,第一天去缙云,第二天去古堰画乡和云和梯田,第三天去瓯江边的公园,坐坐游船,公园免费。下午回上海,单程4/5个小时吧。

现在正在绍兴东方山水 室内游乐场 无所谓天热天冷

下载一个父母帮,里面好多亲子游,而且价格很实惠

已经定了去嵊泗的计划了,民宿也预定好了,谢谢大家的留言

lxl82526982 发表于 2017-7-20 15:19
已经定了去嵊泗的计划了,民宿也预定好了,谢谢大家的留言

住基湖渔村,走到海滩边一点点路,海滩居然本地人免费,外地人收费早起打的去菜场买海鲜,交给老板娘烧,只需要付点加工费即可,另外老板的作用就是帮你买回去的船票及和你闲聊吹牛

发表回复