QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/数码/手机] 20块甩卖出来啦 甩卖了 比充值卡还要便宜的移动卡号

本人有几张移动卡号 便宜卖 带4号码 卡内50元话费 只要半价 25元 不带4号码 只要30元 卡内话费50元 未开封 有效期至2013年5月套餐随意选  有看中的 站内短信 或者QQ 346277772 门铃(买卡)
限南桥交易 其他远的 加6块 快递费
新号码如下 带4
13512156754售
13512156714售
特价处理带4号 两张只要40 仅此两张 机会不多不要错过!两张卡内话费共100元 打四折的价格 不要错过
不带四如下8
13512155759售
            5379售
            5713售
            7351售
            7331售
            7161售
            6017售
            6170售
            6031售
            7056售
            6053售
            6069售
            7051售
           8371售
            7997(售出)
            5326售
            6109售
楼主热帖
便宜满便宜的 就是用不到 懒得换号码 是充值卡就好啦  抢个沙发
情侣号码很好记阿
已经PM了 注意查收!!!!!!!记得联系我
有啥月租费?
麻痹额 你到底卖还是不卖?到现在都没个消息的 不卖就删帖
本帖余下号码 已被人全部团购  感谢大侠 慷慨解囊  下次再有 大家请早
花菱熏 发表于 2012-7-28 09:51
麻痹额 你到底卖还是不卖?到现在都没个消息的 不卖就删帖

不好意思 被人全包了 你要么下批号码里选个 给您个优惠价
你可以删帖了 谢谢
那情侣号还有吗、我要
又出新的啦
新号段 137  即将推出
甩卖
谢谢捧场
自己顶
这种号码去火车站 进货价也就20元不到。。。
自己顶一下
最后几个啦 有要的吗 价格从优
nhlkd 发表于 2012-8-13 10:27
这种号码去火车站 进货价也就20元不到。。。

你说起来简单 你怎么不去火车站拿来卖给大家 站着说话不腰疼 反正也卖完啦 收摊