注册忘记密码
楼主: nues

[版面随心聊] 汽车太贵了,买辆摩托车开来开去

好好 发表于 2012-7-22 19:44
好几年前问过 上海地区最高排量只能到150CC 这样就没劲头了 加上牌照已经早就停止办理了 只能买人家旧的报废 ...

嗯,天草嘛!

在想弄外地的牌照,其实牌照和驾驶证都是一查就死不查无所谓。在GOVERMENT的阴霾下,奉公守法的代价太大!

nues 发表于 2012-7-22 19:46
嗯,天草嘛!

在想弄外地的牌照,其实牌照和驾驶证都是一查就死不查无所谓。在GOVERMENT的阴霾下,奉公 ...

我原来有沪C黄牌 07年时被我5000卖了 驾照还有E照呢 呵呵 现在浪费啦

好好 发表于 2012-7-22 19:49
我原来有沪C黄牌 07年时被我5000卖了 驾照还有E照呢 呵呵 现在浪费啦

沪c黄牌现在8000多也~~不过算算通胀也没亏什么呵呵!

也想要摩托 但是驾照麻烦····

比亚乔 fly

夜无殇 发表于 2012-7-22 19:53
也想要摩托 但是驾照麻烦····

我99年学的E照 中间的辛苦 绝对可以写本书 和当年的学汽车没有什么两样 还奉贤没有的 一定要去莘庄二考场和所有学车的人一起交规考试合格后 在分摩托和汽车 2个驾校 分别报考 摩托的在七宝吴家巷 可怜我早上乘头班公交车到莘庄 再转91路到沪青平吴家巷车站下车 走几百米到驾校 一般是5点半出发到驾校是8点半 期间教练还嫌我来的晚 叫我不要学了 学什么啊 我只说了一句 我5点半奉贤出发的 没有办法再早了 期间还被教练一直教训 我塞中华烟后就态度好很多 还克扣我的客饭票等等 和别的学员交流后 说这些教练都这样的 黑的不得了 都恨不得用刀剁了他们
有次为了早点 还无证驾驶开着摩托去七宝 在奉浦大桥被拦下 罚款扣车 悲剧啊 以后再也不敢无证驾驶了

话说准备去报废,有牌照的,800块,哎,。。

我也打算买辆开开,不上牌了,见了警察就逃,逃不了就说新买的

好好 发表于 2012-7-22 20:13
我99年学的E照 中间的辛苦 绝对可以写本书 和当年的学汽车没有什么两样 还奉贤没有的 一定要去莘庄二考 ...

我的E照忘了几时学的,只记得在杨高路近浦建路那里,
考试那天正碰上大雨,躲都没地方躲,内裤都湿精光啊   

eltonzhu 发表于 2012-7-22 22:00
我的E照忘了几时学的,只记得在杨高路近浦建路那里,
考试那天正碰上大雨,躲都没地 ...

那里是第一考验场 我当年问了 奉贤是分在莘庄 后来可能莘庄的第二考验场渐渐功能退化了 都改去浦东了 我有次去办什么手续忘记了 也是去浦东办理的

好好 发表于 2012-7-22 22:02
那里是第一考验场 我当年问了 奉贤是分在莘庄 后来可能莘庄的第二考验场渐渐功能退化了 都改去浦东了 我有 ...

也是每次天不亮就出门,考完试那天浑身湿哒哒地挤公交回家,想想真心酸

eltonzhu 发表于 2012-7-22 22:05
也是每次天不亮就出门,考完试那天浑身湿哒哒地挤公交回家,想想真心酸

最心酸的是 开了没几年就流行4轮了 悲剧啊

光阳劲丽,雅马哈迅鹰上沪C黄牌妥妥的

电瓶车最实惠,还是以后的必然发展趋势,我开电瓶车上班我自豪

上下班80km  发表于 2012-7-22 22:43

好好 发表于 2012-7-22 20:13
我99年学的E照 中间的辛苦 绝对可以写本书 和当年的学汽车没有什么两样 还奉贤没有的 一定要去莘庄二考 ...

老法师!

推荐车型一:YAMAHA迅鹰,不错,不过要上黄C(一张牌照就值8千,不过你可以反向思维就当投资,因为黄C是有投资价值的)
推荐车型二:比亚乔FLY125,125排量里面最稳的一款车,但也是最耗油的一款车,基本上3.5个油,不过此车还有最大一个卖点,那就是可以上蓝C牌(三五百元可以收张上牌单)。
推荐车型三:弯道情人 125~150, 此车是光阳牌,目前只有进口的,9月份会国产的上市,可以绝对保证,此车是全国所有正规踏板车里150CC以下,技术最先进的一款踏板,油耗也很好,空车全油门的前提下,坐垫上放一个盛满酒的高脚杯,可以一滴都不撒出来,震动控制的极棒。指导价:9000多~18000多(5个配置)

买好了车记得加奉贤摩托车友会 群号:18980094 群号:213681206  定期不定期会组织摩托旅行,都是奉贤南桥附近车友。

不支持无照开车

新手去考个照,买 钱江龙

摩托车,你下雨天怎么办哟,还是买个4个轮子的比较好,至少可以遮风挡雨

发表回复