QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱桃宝贝

[我要曝光] “我要曝光”曝的是事实吗???冤的一天世界!

火.. [复制链接]
其实挺好的,昨晚刚去吃过,没有发现任何问题,我也算是常客了,老板人也不错,反正通过这件事,我觉得倒是给兄弟烧烤打了个大大的广告,哈哈,不知道人这下都知道有个兄弟烧烤了,至于好不好吃,吃一次呗
对老板娘的认识有深入了一点
暂时还没住那边,等9月搬过去住了了解下!
和同事去过一次,口味偏咸了点,东西还是很新鲜的。老板也很热情,服务不错。
本来这帖子,老板娘一开始激动到最后慢慢缓和,觉得倒也不错
最后骂人骂的太厉害了,吓到了
不敢再去了。
香香小草莓 发表于 2012-7-21 12:42
和同事去过一次,口味偏咸了点,东西还是很新鲜的。老板也很热情,服务不错。
本来这帖子,老板娘一开始激 ...

人家骂你“泼妇”“婊子”您会有何感想?从一袋莫名的垃圾就开始不依不饶,有什么事不好沟通的,搞不懂这部落到底有几个真正有素质的人。
生意是其次,自尊是第一,试问哪个女人能这样接受得了这类侮辱词?大家都是女人,为何男人要这般污蔑女性,我只是开家烧烤店,我不偷不抢堂堂正正做生意,以至于用“婊子”这个骂词吗?
wangking1982 发表于 2012-7-21 11:02
对老板娘的认识有深入了一点

当面了解更加深入!
樱桃宝贝 发表于 2012-7-21 14:23
当面了解更加深入!

能不能更深入地了解?
芸薹生 发表于 2012-7-21 14:24
能不能更深入地了解?

你来我家店里,一起来了解我们夫妻好哇?顺大便交个朋友。
芸薹生 发表于 2012-7-21 14:24
能不能更深入地了解?

生哥,你又顽皮了!
樱桃宝贝 发表于 2012-7-21 14:34
你来我家店里,一起来了解我们夫妻好哇?顺大便交个朋友。

好,找一天晚上我过来。尝尝你们家的味道
Lazy 发表于 2012-7-21 14:36
生哥,你又顽皮了!

听说你要搬到韩村路了
芸薹生 发表于 2012-7-21 14:41
好,找一天晚上我过来。尝尝你们家的味道

来么带,给你打折,昨晚就有部落的朋友来捧场,再次谢谢这些朋友。这世间人有善恶,事情有黑白,为了小小一袋垃圾就这样小题大作了一个礼拜,这些人不觉得累吗?居民的心声已经让我们在改善中,这样不依不饶的觉得未免太不近人情,最后还大爆粗口,实在是欺人太甚。
樱桃宝贝 发表于 2012-7-20 12:16
按!!认识哇啦,阿拉老公在外人缘口碑老好老好滴,希望朋友们多支持哦

他人缘好,你在这里吵,就是拆他的台,你懂不懂?做你男人真可怜
滑溜鹌鹑 发表于 2012-7-21 15:05
他人缘好,你在这里吵,就是拆他的台,你懂不懂?做你男人真可怜

他昨晚看了,说我骂的好,呼吁骂我的人统统站出来,明里谈,别暗里搞!
男人就顶天地里,堂堂正正,在网络里欺负一个女人算啥?
每天一曝光 发表于 2012-7-21 15:08
我负责曝光,不负责爆粗口。
你负责给你们店出名,出臭豆腐一样的名。

臭豆腐越臭越香,其实我倒还要感谢你,让本店更加红火了,多了不少部落里的顾客!
每天一曝光 发表于 2012-7-21 15:15
做你男人满累的,创业难度指数又上去了

兄弟烧烤一半业绩都是我带来的!
每天一曝光 发表于 2012-7-21 15:19
别把我们联合炒作的秘密抖出来。

我支持曝光的站出来。
每天一曝光 发表于 2012-7-21 15:19
别把我们联合炒作的秘密抖出来。

好吧,谢谢你们的炒作,下次请你吃烧烤好哇,多交个朋友总比多个敌人来的好。
这老板娘辣手额,夏宁额,骂您一套一套额,
每天一曝光 发表于 2012-7-21 15:27
没有你们,我们,我管我曝光,他们管他们投诉。我们共同点只有一个:住得近。受你们影响大。
提几点意见 ...

我喜欢您这样的态度和我们沟通,很和谐,没有火药味。其实我们放外面烤也就欧锦赛这段时间,因为太热,烤的人受不了,再加有顾客要求放外面说这样有氛围,后来接到居民投诉也就搬进去了,油烟卫生都在不断的改进中,我们也是讲道理的人,喜欢心平气和的谈,我这人性格直爽,爱憎分明,有啥说啥,而我老公人缘很好,凡事都好说话,之前你们110投诉几次他就已经很放心上了,并且一直在计划怎么做的更好,让居民对我们无话可说,我们没有无视,一直都很放心上,晚上夜宵时期客人坐外面,也尽量说服他们坐里面,碰到执意坐外面的顾客我们也在担心,酒喝多了会不会吵到居民。。。。这一切的一切都说明我们还是有意识有道德的。
网络曝光我们不怕的,大家文明沟通没啥解决不了的,最反感那些个小题大作莫名爆粗口的烂人,把我家烧烤店说成一个一塌糊涂污染环境影响居民健康的店,好多网友去都没去过就瞎掰诋毁我们,这实在有点过分。