QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 市区和郊区的讨论

前面看到一个兄弟在发帖说和市区人的吵架帖,小弟的工作状况市区郊区来回穿行,朋友中也有市区朋友,我觉得大家不要只看一面,不要一棒子打死所有的,每个地区都有他的优势和劣势,说白了,我们也有坏人和好人之分的,也有让你讨厌的人,同样我相信我们本地人肯定和市区人结婚的,所以一句话,不喜欢则远离,多吵伤自己身体。
楼主热帖
现在社会不存在地域差别的歧视。难道外地有钱人不歧视上海人吗?上海有钱人不歧视上海人吗?亲戚朋友不歧视没有钱的朋友吗?弟兄姐妹中不歧视没有钱的人吗?告诉你现在是有权的歧视无权的,有钱的歧视无钱的,有文化的歧视无文化的。你的
好好 发表于 2012-7-10 20:26
现在社会不存在地域差别的歧视。难道外地有钱人不歧视上海人吗?上海有钱人不歧视上海人吗?亲戚朋友不歧视 ...

好好 发表于 2012-7-10 20:26
现在社会不存在地域差别的歧视。难道外地有钱人不歧视上海人吗?上海有钱人不歧视上海人吗?亲戚朋友不歧视 ...

照你这么说,社会家庭朋友无情了?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
有钱才是硬道理~
说的中肯
匿名  发表于 2012-7-10 21:31
匿名不压力
又不是搞研究的,普遍现象了 都习惯了
好想回家 发表于 2012-7-10 20:36
照你这么说,社会家庭朋友无情了?

社会太现实,没办法!有钱才是王道!当然也不完全是绝对的!
想到那句: 你市区有房 我也有房  我乡下有地  你有吗?
吉玛·沃德 发表于 2012-7-10 21:45
想到那句: 你市区有房 我也有房  我乡下有地  你有吗?

MD,给征地了。。。
哈哈哈,还以为自己胜利了…