QQ登录

只需一步,快速开始

申花没救了,天天在传这种新闻。。。

火... [复制链接]
在过去的两天,阿内尔卡或许经历了他职业生涯中最尴尬的一幕。在不到48小时的时间里,他先是隔空向俱乐部发飙,然后收到了俱乐部开出的罚单,紧接着,又被外界揣测试图阻止德罗巴来沪的脚步。最为可悲的是,在此期间,他自始至终未得到俱乐部一句支持。形同陌路的队友和老板,让阿内尔卡在异国他乡首次感觉到孤立无援。在前天缺席训练之后,阿内尔卡昨天恢复了正常训练。同时俱乐部表示巴蒂斯塔周日将现场观看申花比赛。
楼主热帖
最后肯定不欢而散,猪老板钱多
没花头
鲁能现在比申花还少一分
朱骏不走,申花没希望
申花迟早毁在他的手里
朱俊钱多人傻,那么多前面的教训都不吸取,还大牌大牌,还是过气的大牌
猪老板只是在下一盘很大的棋。要看足球的关注下月的欧锦赛吧。
不看中国足球很多年,不过最近开始关注恒大
申花已经不是当年的申花了
猪某人接手 更是一点兴趣也没
申花越看越像一朵烂花
力挺申花
申花再烂,终究是上海的名片。
朱俊再废材,毕竟从主观上成全了申花在世界足坛的名号。
且不论球队整体,球员能力,申花在短时间内就看到成效是不切实际的。
如果你爱足球,如果你还爱申花,没必要如此。
为爱封心 发表于 2012-5-25 13:25
申花再烂,终究是上海的名片。
朱俊再废材,毕竟从主观上成全了申花在世界足坛的名号。
且不论球队整体, ...

上海的名片是又高又快,干申花啥事?

朱骏作为个商人只是利用制造各种噱头来满足其利益,病入膏肓的上海足球难道成全了申花的名号?

从94年开始看甲A,现在的上海足球真心无语。我爱足球,但是与地域无关。

alexander_wang 发表于 2012-5-25 13:32
上海的名片是又高又快,干申花啥事?

朱骏作为个商人只是利用制造各种噱头来满足其利益,病入膏肓的上 ...

又高又快,难道你指是刘翔?
固然没错。但是请就申花来论事吧。现在的申花的确是像扶不起的阿斗,人生不如意十之八九。我们不应该在申花困难的时候落井下石。
英超,欧冠什么的我也看,我也没分地域。只是作为一个上海人,我觉得“支持申花”这个还是可以有的。或许哪天上海没有属于自己的球队。。。到了那时势必有很多人伤心。
反问哥们一句:当初阿内尔卡来上海,你就没激动过?
为爱封心 发表于 2012-5-25 13:47
又高又快,难道你指是刘翔?
固然没错。但是请就申花来论事吧。现在的申花的确是像扶不起的阿斗,人生不 ...

首先作为球迷很高兴遇到知趣相同的朋友,现在阐述的观点完全是足球本身。
自从暴漏出末代甲A上海德比丑闻至今我对国内足球很少听闻,当然阿内尔卡来沪还是从铺天盖地的媒体而知,想躲也躲不过。作为全世界累积转会费最多的球员名气还是可以的。至于现在的上海足球,我情愿看比较励志比较贫民的申鑫,相信大批球迷持有相同的观点,这点可以从本帖很多TX的跟帖便知。萝卜青菜各有所爱。英国足球很多百年俱乐部有祖孙3代的球迷,无论成绩是否辉煌,但是风风雨雨经历那么多肯定有其原因。
现在的上海申花缺少我支持的理由。
呵呵,楼主这些文字是直接从网上复制下来的吧,怎么跟我前天网上看的一样啊
怀念郁知非时代的申花队,那时的申花踢球非常具有欣赏性