QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juyihan

[我要曝光] 现在的学校、老师已经无药可救!!

火... [复制链接]
他不给你咱出路我们就灭他的饭碗 直接教育局电话 要是奉贤的勾结 那么直接上海市教育局 这个再不行 直接新闻晨报电话
shmily2046 发表于 2012-7-6 20:27
他不给你咱出路我们就灭他的饭碗 直接教育局电话 要是奉贤的勾结 那么直接上海市教育局 这个再不行 直接新闻 ...

有什么关系,你把补习班,课外辅导书的钱省下来,等孩子高中毕业,花100万投资给本科大学把他送进去,进去以后一样玩
说句实在话,关老师P事?都是上面的事,教师给你买了说乱收费,被人捅上去,饭碗都掉。推荐你买,也被说什么拿回扣呀。现在学费多少?以前学费多少?也不想想的。给你个电子档,也算对你孩子负责了,不然一暑假都没作业,家长又怎么想?
只能对着LZ摇摇头。
你可以去照顾老师的小孩
这么不满,楼主你还是送孩子出国算了,内地不适合
juyihan 发表于 2012-7-6 17:01
没有法律,第一个sha的就是老师!zha的就是学校!

一个想杀老师炸学校的家长,真不知道哪个老师还会真心教你孩子读书?
LZDSB
楼主是做什么行业的,或者楼主是什么职业,是否方便告知大家,谢谢
有钱人不要怪坏老师,搞得收外快跟见面打招呼一样,老师就应该本本分分教学生,以身作则,起码的
真心不知道LZ怎么想的,不知道你有没有交假期作业本的费用?你说就帮自己孩子打印几张作业就嫌贵,如果你没交,学校又不提供,难不成让老师自己出钱给每个学生买假期作业本?老师也是打工的,给你家孩子布置作业就很尽责了好哇。
369抓现钞,啥时候再把钱从老师那边要回来
fengxianjun 发表于 2012-7-6 17:36
也不看看是什么人在当老师 

葡萄呢
我姐姐女儿的小学一天到晚让她们出小报,这个星期语文小报,那个星期英语小报,下个星期数学小报,然后我姐就一天到晚让我出,无奈啊~~我是觉得这种小报出来干嘛?说什么评比评比,跟成绩搭噶伐?!这些老师真是吃饱了没事干,折腾家长~!

换到我们学校来吧,我们学校绝不是这样的!
不过现在南桥的老师这个样子,主要原因还是家长给逼出来、惯出来的。
就是一些没钱的家长就苦逼了。
反对教师收钱,家长送钱!
现在的老师啊,一塌糊涂
想开点,天草从出生到火化,无时无刻都要用红包维持高档服务,这点都接受不了,只能做苦逼的牺牲者