QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 现在的学校、老师已经无药可救!!

火... [复制链接]

还记得我们当初的暑假作业吗。

知道现在的暑假作业吗?一个文件夹(里面N张试卷)!原本以为学校为了简便,结果学校要求学生自己把试卷打印!

我诅咒现在的老师出门XX,学校被XX!!

NND,收那么多钱养你们学校老师的吗?!

还有脸向家长索要money,去你M的!!

----------最后大家支点招,看看怎么对付?!!!!!!!!有绝招,短我!

PS、硬来行不通,听说会被老师位置调到最后一排而且坐在最差最臭的一起!而且上课不会瞧你孩子一眼,作业不认真批改,家长会恶意批评孩子连同家长!最后每天把你孩子叫到办公室痛批!

换学校吗?孩子愿意吗?最后孩子的身心。。。。
楼主热帖
支持LZ,道德啊
侬可以叫侬小囡伐要做额唠,简单哇。骂么要骂额做么啦噶做额,侬伐是自家请自家吃泥光哇,讲出来好笑额
嗯  就那点技术了  真考试么一个都考不到的 现在的老师都在摧残孩子们美好的童年
暑假作业?就算不做又能把你孩子怎样?假模假式的东西,还不如让孩子痛痛快快玩一个暑假
没有法律,第一个sha的就是老师!zha的就是学校!
我以前暑假作业不做的,做个前几页然后交上去!他妈的,老师收上去都是卖钱的!
知道吗,现在孩子的错都会怪到父母头上!你的孩子有点什么一个电话给你,还用TMD老师的口吻!

中国的教育就是这么的恶心~~~本来就无药可救额!很应试,很机械!
没有后台的老师,如果为了这种事情而把你小孩调到差生一起去,然后你跟他吵,他绝对不敢嚣张的,主要是你怎么去教育小孩看待这件事情,你要告诉他“妈妈和老师是在评理,是老师错了”,这样小孩才不会因为你和老师吵架了,受老师冷落了而被班里其他同学排斥,如果能当着全班同学的面,把老师说的无地自容,那你家小孩以后肯定会有粉丝追随的
你也只好在这里说说,面对老师估计又是另一副嘴脸,呵呵
学习了
早这样啦。。。。
也不看看是什么人在当老师 

现在 好学校 不一定能教出好学生 坏学校 不一定教不出好学生!!
如今的作业 答案都是错的 连老师都250 孩子更250
在文件夹里把试卷做好,交给老师

现在的学校的老师 还不如父母 简直无药可救!!这学 咱不上了!

以前的作业 听说是手写体当初的作业 我记得书写体
现在的作业 听说是电子档

为毛要每个时代不一样  这个时代到底是怎么了?
打印一张要一块钱呢 真是不少钱呢!一个暑假作业就要花掉 好几十呢!!
自己一个月工资才两千呢 这样怎么行啊 骂人都不够解恨的 上诅咒也难消心头之恨呢!

我觉得吧 换学校绝对不是良策啊
最好的绝招就是 不交作业 不做作业  不上课 不交给学校任何钱 饿死那些老师!
这样 就不怕被老师区别待遇 也不会让孩子受到身心的伤害 无论哪个孩子肯定会很乐意的
对孩子 对家长都好!

都说孩子的第一位老师 就是家长
作为榜样 我就要告诉他 什么都能 就是不能多花一毛钱 能不花就不花 !必须不花!
凭什么要我花钱 ! 有必要吗!有意义吗!

X  X  X    18:31:25
现在的学费多少钱啊
     O  O  O    18:32:06
什么学费?
     X  X  X     18:32:24
小学 每学期多少钱啊
     O  O  O    18:32:52
学费免费
     X  X  X     18:33:05
那个 啥啥 学杂费
就是要交的费用
     O  O  O    18:33:55
现在小孩只出春游费,报刊费,校服费
     X  X  X      18:34:44
连书本费都没了啊 真册那的开心
那是多少
大概
     O  O  O    18:35:21
春游什么先交100,多退少补,报刊费不超过50块
校服60左右一套
     X  X  X     18:35:49
真呢嘛的便宜
我们那时候多少
     O  O  O    18:36:05
好几百了吧我们那时候
偶们输也要出钱的以前

你可以交优盘上去 老师问起来 你就让你孩子说 我XX说了 要低碳
路过。
你帮他一起做,我儿子复习的时候作业超多,还被老师罚抄每句名言4遍,每首古诗4遍,每个词语3行,来不及做,我帮他做得,我说老师要问你就说我妈妈做得,看老师能怎么样