QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布拉阁婚典

[我要曝光] 卓越 世纪中心真让人火大

火... [复制链接]
吉玛·沃德 发表于 2012-6-29 19:37
现在你这样的客户挺多的其实 不过只有初级业务员才会提钱

专业点的 都写纸条上 让你看上面写的 看好自 ...

我都主动提问了  含糊的说 我就继续问  知道我录到确定的东西!~实在不说我也不喝你多鸟  话都不愿意说要写纸上  你以为你在卖白粉啊?
     什么叫毫无办法    支支吾吾的我还会签合同么?
布拉阁婚典 发表于 2012-6-29 19:52
我都主动提问了  含糊的说 我就继续问  知道我录到确定的东西!~实在不说我也不喝你多鸟  话都不愿意说 ...

卓越70% 业务员都是 新人 不多解释!
他们故意这样整的 造势 卖得掉才怪
fengxianjun 发表于 2012-6-29 23:02
他们故意这样整的 造势 卖得掉才怪

芒果呢?

LZ我和你说南桥都这样我还买了卓越附近的楼盘,具体哪里不说了,当年买的时候 也是和你一样的情景,看中一层楼 本来说有的,后来又说不给了,说内部给定了,当时因为执意要买,当场 付清了全款,就买了其它楼层。。。(但是即便如此,售楼小姐还很吊,于是 我们当场百万现金付清的时候,让她屁话别说了。,顺便骂了售楼几句,解恨)有时候感觉,对待势力的人 只能用势力的方法去解决。 压倒性

就是搞不懂那些卖房的 在神奇什么
买这种楼的都sb,被开发商和中介坑点钱是正常的!
布拉阁婚典 发表于 2012-6-29 13:48
2W  3W 随便他去开   没阳台 通风差  层高低 物业贵 停车位少 产权比人家住宅少3分之1   水电费比一般商住 ...

什么时候两万了,5月底才13000呀,83折的
Richard 发表于 2012-7-7 08:25
LZ我和你说南桥都这样我还买了卓越附近的楼盘,具体哪里不说了,当年买的时候 也是和你一样的情景,看中一层 ...

当时想买120平的,下单时候居然跟我说没有了.我就买了90平的.
第二天假模假样的跟我说我看中的那套人家不要了.麻痹,玩我.
尼玛,南桥怎么全是这种商业用房。。
商品房都去哪了。。
这个盘最早3月份就开盘了,我们家当时买了套8#楼B5额。这个楼盘是酒店式公寓以后物业服务蛮好额,去百联那边商业街也不用开车,对过在造南桥第一楼,2年后地铁一通价值又不一样了。
rauley 发表于 2012-6-29 13:39
2号楼开盘价不是一般的高,以前的确实便宜,接下去的9号楼以及二期的估计开盘价要接近20000了

打死不买商租两用房。
商住楼真心没意思
大家都挺有钱的
只是天朝百姓实在无投资渠道,买楼也实属无奈
这么说吧    买了这个楼盘的  都在幻想以后会升到3万一个平方            没买这个楼盘的  都在骂买这个楼盘是垃圾
nababalili 发表于 2012-6-29 13:44
不要去中介,卓越不分销的,中介是和业务员串通好的,你去中介那买他们会抬高房价,而所联系的业务员是他们 ...

中介是开发商请来的,开发商只管结果,只要卖得好,没有那么多心思去管其中的猫腻,中介是和业务员串通。。。。都懂的
支持LZ,赶紧退