QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 卓越 世纪中心真让人火大

火... [复制链接]
2个星期前开盘个2号楼  一开始向售楼员询问 70万能搞定B5么  售楼员说没问题!~于是我就去交了5000块意向金,等周末开盘。
开盘当天 我带着2W块钱过去了  准备随便拿套70W左右的房子,结果到那边以后,售楼的给了我一份开盘价!~草它大爷!~郊区商住楼  到手才47年产权  水电费贵的没谱  车位比才0.6 连阳台也没有  层高才4.45米的小复式 开盘1W8  当场我就想走了。。售楼员见情况向我推荐了  之前开盘过的7号楼的房子 说便宜一点(称是内部房源)  总价74W1,还大了几个平方  我想算了 既然来了  就买了算了  准备签合同!~又和我说没办法卖给我了,又向我推荐另一套同样户型的3个月前开盘的8号楼的一套房子76W多点还是2楼!!~我不爽了!~我就问为什么7号楼的那套房子不卖给我了?她也解释不清原因!~只告诉我买房子没我想的那么简单!~    她见我不愿意买后来她推荐的那套房子后  又叫我先回去 等她电话  她帮我努力争取7号楼的74W1的那套房子!~于是我回去了!~  之后也没给我打什么电话!~到了晚上我越想越觉得不舒服  买个房子让我跑了3次  还让我等TMD电话!~于是我冒着雨 开着车就过去了!~  到售楼处他们在开会保安不让进说TM 没售楼员在了  我没说话 直接拿给他看了下2W现金(买房只用交2W定金)立马走过来3 5个穿戴整齐的!~形成对比的是  老子只穿着拖鞋 中裤!~之后一位貌似经理的人把我带到了他办公司!!~告诉我 我想买的房子是之间人家交了定金没钱买的!~要买的话要等他办妥退订手续!~让我相信他的人品!~说等人家办好退订立马给我打电话  承诺4天之内!~现在都快2个星期了!~我都懒得去和他们鸟了!~找了个做房产的小中介 问有没有卓越世纪的一手房卖!~结果又跟我说!~有的!~我们这有内部房源!~草TM 的内部房源!~现在买房子有那么蛋疼么!~真TMD累!~
            现在我淡定了 不买了  下午去退意向金去  去TM 的卓越世纪!~去TM的天朝房产!~
楼主热帖
。。。
去之前不知道商住楼?
alexander_wang 发表于 2012-6-29 13:26
去之前不知道商住楼?

去之前就知道这房子其实性价比不高!~但是总价便宜,不想贷款买房所以考虑了下这些房子
同情~
B5她能70万搞定么,我叫她大爷
自从在他们那登记了我的电话以后  各种房产垃圾信息都发来了!~火的一塌糊涂  还有直接电话打过来问我要不要考虑松江的楼盘!~神经病!~我就回答了一句话  你做不做南桥房产?不做的就不要废话了!~让费大家时间
rauley 发表于 2012-6-29 13:33
B5她能70万搞定么,我叫她大爷

为什么不可以?  之前他们给我算过7号楼的B5  3楼 68W多一点  一次性付款 打83折
布拉阁婚典 发表于 2012-6-29 13:35
为什么不可以?  之前他们给我算过7号楼的B5  3楼 68W多一点  一次性付款 打83折

2号楼开盘价不是一般的高,以前的确实便宜,接下去的9号楼以及二期的估计开盘价要接近20000了
又一个孩子被黑商给坑了...........
布拉阁婚典 发表于 2012-6-29 13:35

还有,内部价呢确实有,只不过你要塞点小红包,那些个穿西装打领带的其实是代理商的,他们还要赚差价的
还好我没去
不要去中介,卓越不分销的,中介是和业务员串通好的,你去中介那买他们会抬高房价,而所联系的业务员是他们一起的,不会把真的低价告诉你,所以卓越的房子还是售楼处买
rauley 发表于 2012-6-29 13:39
2号楼开盘价不是一般的高,以前的确实便宜,接下去的9号楼以及二期的估计开盘价要接近20000了

2W  3W 随便他去开   没阳台 通风差  层高低 物业贵 停车位少 产权比人家住宅少3分之1   水电费比一般商住楼还要高一大截  所谓精装修就弄个地板送个空凋 涂个墙!~~
       2W你大爷啊  2W人家不会买大平房的纯住宅去啊!~  
再说交了2万是退不了的,就算人家要退房,那2万是不退的,里面卓越未来的那批业务员会搞花头,LZ小心点,别多出冤枉钱
布拉阁婚典 发表于 2012-6-29 13:48
2W  3W 随便他去开   没阳台 通风差  层高低 物业贵 停车位少 产权比人家住宅少3分之1   水电费比一般商住 ...

太激动了吧,哈哈,搞得我这个买了卓越的人都有点为你打抱不平了!不过告诉你个小秘密,我买的价格是13800,哈哈
nababalili 发表于 2012-6-29 13:44
不要去中介,卓越不分销的,中介是和业务员串通好的,你去中介那买他们会抬高房价,而所联系的业务员是他们 ...

不买!~破房子  还忽悠我!~房子还没造好 交房一年后!~一次性付款给她们  还TM 唧唧哇哇 要把我往楼层差卖不掉的房子上推!~
rauley 发表于 2012-6-29 13:42
还有,内部价呢确实有,只不过你要塞点小红包,那些个穿西装打领带的其实是代理商的,他们还要赚差价的

红包可以啊  你开口啊!~便宜5W 我给你2W
B5是不是最大的那个户型啦
布拉阁婚典 发表于 2012-6-29 13:57
红包可以啊  你开口啊!~便宜5W 我给你2W

楼主,你是不是太激动了,把我当成业务员啦?哈哈,其实我是业主啊!