QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 急招:化学化验员、废水化验员、普工

一、化学油脂化验员
职位描述:
油脂、生物柴油质量指标的分析检测;
生物柴油生产工艺研究,产品研发。
要求:
1、化学、化工、粮油储检、食品科学、油脂工程相关专业;
2、工作经验1年以上,油脂专业者优先考虑;
3、相关专业应届毕业生也可;
4、善于思考,工作细心,责任心强,具有良好的合作精神;
5、交金

二、废水化验员
职位描述:
1、负责生产线内溶液、污水的分析;
2、负责化工原料的分析检验;
3、负责废水中COD、BOD、SS 等检化验工作;
要求:
1、环境保护、化工分析相关专业;
2、具有化工分析或水环境监测等相关上岗证优先;
3、高中以上学历,工作经验1年以上或相关专业应届毕业生也可;
4、工作认真仔细,具有团队合作精神;
5、交金。

三、普工
1、初中以上文化水平,地域不限,年龄20-50岁;
2、负责仪器的设备简单操作;
3、交金。

以上岗位工资面议,有意向的可发简历至zhenni531@126.com  公司地址:星火开发区白石路   吴小姐  021-57501111 。

楼主热帖
我化学分析工理论已经考,操作马上就考了,八月份拿到初级证,可以来面试吗
化学油脂化验员   工资多少啊
一、化学油脂化验员
我很实在,多少钱一个月,有到手3000吗
工资多少啊