QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shixiaoyi0112

封贴

火... [复制链接]
shixiaoyi0112 发表于 2012-6-4 21:39
4600左右吧。。。

坑爹吧。。。[淫秽色情]4160
zjing1986 发表于 2012-6-4 22:10

我擦。。。不 ye cheng 是屏蔽字啊、、、
带锁的还亙那么贵啊,带锁的淘宝上3300

- -便宜没好货 查不到序列号的 黑货机!去买吧。。。

体育中心的IT站 港行 4600!不信的可以去问啊 亲!
lenovo991 发表于 2012-6-4 22:13
带锁的还亙那么贵啊,带锁的淘宝上3300

买家最喜欢你这种不懂得人去买了,被坑了还乐呵乐呵的直说谢谢! 没有序列号的 机器 进货价应该在2500左右 有90%的可能是翻新机。。。
shixiaoyi0112 发表于 2012-6-4 22:16

bu ye cheng的水货居然说查不到序列号。。。。。算了,懂得人自然懂
shixiaoyi0112 发表于 2012-6-4 22:16

不要在这里不懂装懂了,你这么说,[淫秽色情]所有机器都是黑货了,谁还去买?想找冲头,你还是去赶集之类的吧,部落真心不适合你。顺带说一句,有锁版,就算全新未开封,也不可能卖到3800。本来不想喷你,看到你说的话,不得不喷你。激活了两个月,算个鬼的新机,价格比新机还贵,还信誓旦旦说本来就没开新机价,真是没脸没皮天下无敌
滑溜鹌鹑 发表于 2012-6-4 22:41
不要在这里不懂装懂了,你这么说,[淫秽色情]所有机器都是黑货了,谁还去买?想找冲头,你还是去赶集之类 ...

要你这么说“苹果4S序列号查询不到,怎么回事?
2012-4-4 23:57 提问者: q886342 | 浏览次数:4594次
谁能帮查下?  序列号,81106RXYA4S   型号MC608LL
不胜感激!!问题补充:

有好心人能帮解决么?怕是买中水货了。汗啊····
我来帮他解答
输入内容已经达到长度限制还能输入 9999 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图回答即可得2分经验值,回答被选为满意回答可同步增加经验值和财富值参考资料:匿名回答提交回答取消

2012-4-5 00:01 满意回答 很抱歉,这是已更换产品的序列号。请检查您的信息,然后重新输入序列号。如果您的信息正确,则可能需要联系我们。
上述是官网查询结果,你好,这是一部翻新的iPhone,该序列号因为维修等原因已经被替换,不能查询具体信息了

这种序列号已被更换的机子是不能保修的,所以如果您觉得被卖家欺骗了,请马上退货。”这种帖子也是胡说八道的咯?懂手机的人都去 BUYECHENG买的,恩对的!你很懂。。。百度提问网址:http://zhidao.baidu.com/question/405804387.html
滑溜鹌鹑 发表于 2012-6-4 22:41
不要在这里不懂装懂了,你这么说,[淫秽色情]所有机器都是黑货了,谁还去买?想找冲头,你还是去赶集之类 ...

如果你是手机商 那我相信你的机器都是黑货 进货价本来就很便宜 因为是翻新的嚒 爱回收的最高回收价才1850 如果什么是黑货你都不清楚的话,你也是个不懂的翻新机手机商,在你这边买手机的人应该也都是不懂得。。。说部落的人是葱头,说我不要脸,不知道谁在这里冒充善良的人。。。
不好意思,我只做配件,机器不卖,你既然这么说,有个很好的解决方式,你跟我去[淫秽色情],我当场买一个,序列号可查,你的机器给我,查不到,我买的免费送你
怎么缩掉了,心虚了?真当部落的人都是冲头了。没种的家伙
我做生意,有些东西在网店上卖得是有点黑,但是奉贤本地人来买,我可以拍着胸脯说,我没黑过任何奉贤人,君子爱财,取之有道,吃窝边草只会让你变成一个被唾弃的渣滓
滑溜鹌鹑 发表于 2012-6-4 23:03
不好意思,我只做配件,机器不卖,你既然这么说,有个很好的解决方式,你跟我去[淫秽色情],我当场买一个, ...

我的序列号已经凉出来了,型号的什么都在那个图片上有的!就算[淫秽色情]的机器能查到序列号 你敢说是今年的吗?如果不是今年的你能保证什么? 我的序列号是今年4月8号的!再说了 4和4s不知道你这位大叔看清楚了哇。。。我买的是4s 不是4!有没有坑过人你自己心里清楚 还拍着胸脯说呢,你以为你是梁山好汉啊!
滑溜鹌鹑 发表于 2012-6-4 23:16
我做生意,有些东西在网店上卖得是有点黑,但是 ...

告诉你哦亲 现在buyecheng 4s 序列号是去年的美版 是4200!
滑溜鹌鹑 发表于 2012-6-4 23:16
我做生意,有些东西在网店上卖得是有点黑,但是 ...

再补一句 buyecheng 的机器的序列号是 2011年12月的 那个激活到现在 快半年多了 4200块! 我这个序列号是2012年4月8号的,激活到现在2个多月 3800 !搞得自己很懂buyecheng的行情一样,梁山好汉!
3800太黑了
我买的5月激活的,白色16G有锁4S,才3500,ATT版本的,你这个价格,我不说了。
没脸没皮天下无敌
有锁版新机3200都能拿到!
shixiaoyi0112 发表于 2012-6-4 23:38
我的序列号已经凉出来了,型号的什么都在那个图片上有的!就算[淫秽色情]的机器能查到序列号 你敢说是今年 ...

麻烦你睁开眼的眼睛看看清楚