奉贤部落论坛创建于2006/1/18

小区停车位收费

atat5 发表于 2012-6-4 13:36
关键看心态了

我就是觉的不公平啊。哎。
俺老爹现在住的那地方 一年10块
fengxianjun 发表于 2012-6-4 13:45
俺老爹现在住的那地方 一年10块

。。。什么地方啊。那么便宜。我直接付10年的。。
23耗子 发表于 2012-6-4 13:35
懂了。就是说。1200一年买个车位。别人是不能停的对哇

对的,上面要写自己车牌的,不然给了钱小区里也不一定有位置停
Diablo0402 发表于 2012-6-4 13:47
对的,上面要写自己车牌的,不然给了钱小区里也不一定有位置停

照你这样说的话那就是很合算的。因为毕竟等于有一个专用车位的哈哈
现在那有什么公平。。。吃亏都是我们老百姓。。。
23耗子 发表于 2012-6-4 13:50
照你这样说的话那就是很合算的。因为毕竟等于有一个专用车位的哈哈

给钱包年本来就是买专用车位的,谁去买一个不知道在哪里有还是没有的位置啊。
而且每天给门卫停车费他也不给发票的,车被刮了也不管他们的事。
Diablo0402 发表于 2012-6-4 13:52
给钱包年本来就是买专用车位的,谁去买一个不知道在哪里有还是没有的位置啊。
而且每天给门卫停车费他也 ...

我刚才打电话问了车子在小区被损坏的问题。他说只能看监控。监控看不到就不能赔偿
我们育秀一区,去年开始执行的,一年1000块钱,一月是100,每天停是6块钱,都执行了要一年了,到现在还是很多车都是免费停的,出了钱的位子还经常停不到,一直为了停车位吵架
pingqi0816 发表于 2012-6-4 14:03
我们育秀一区,去年开始执行的,一年1000块钱,一月是100,每天停是6块钱,都执行了要一年了,到现在还是很 ...

就是这样。太恶心了出了钱停不到。不出钱到停到的
就是的呀
以前不出钱的时候把车停在地下车库很少被人停掉的
而且那个新来的保安队长还要傻了,出钱的车子到不好好管,还跟门卫说那边有车出去了去指挥指挥,不要有擦擦碰碰的,免费乱停车的到要帮他们指挥指挥,我出钱了连个车位都要被人停掉,不要说帮忙倒车指挥了。
23耗子 发表于 2012-6-4 14:03
我刚才打电话问了车子在小区被损坏的问题。他说只能看监控。监控看不到就不能赔偿

一般小区的监控没有110是不会给你看的
没车位么,你停门口,横过来。
23耗子 发表于 2012-6-4 14:03

你们还算好的,我们当初让我们签的单子上直接写了车子被划物业不承担责任的。
小区连个摄像头都没有
23耗子 发表于 2012-6-4 13:34
南桥和奉浦不是一个价格啊。你们那边房价多少对吧。
而且我们拆迁户。本身就有自己的地方吧。这事公共的 ...

你横点不交他们也对你没办法。。。他不让你出去你就停小区门口~~~上次秀月花园就有个横过来停在小区门口的!这样横着停在小区的,警察也没权利拖走的,只能找你协商!
四爺 发表于 2012-6-4 14:57
你横点不交他们也对你没办法。。。他不让你出去你就停小区门口~~~上次秀月花园就有个横过来停在小区门口的 ...

现在是拖着。可是到时候大家都买了就完蛋了。
你懂的。不怕强大的对手。就怕脑残的队友。。
跟LZ一个小区的 我也观望着还没去交,不过貌似每天都有人去订车位了,问过很多人都不打算交,能拖一天是一天
我们地面一个月100
还不管位的
谁先抢到 谁停、、
不给,,,,,
我老婆家小区方圆3百米内想买都没车位了。我晕。