奉贤部落论坛创建于2006/1/18

小区停车位收费

我家小区6月开始收停车位了。一天5元。包月100.一年就是1200.
我就想问下大家
小区停车位收费有什么标准或者有什么相关部门管理的吗。
我爸今天打电话去问居委会。说业委会都还没成立。
物业有什么权利收取停车费。
大家小区的停车费各是多少呀。
真他妈肯人啊。买辆车子不容易。要保养。MD停自家小区还要1200一年的停车费。
啃爹啊啃爹。
顺便说一下。我们小区大多都是拆迁的。停车位就等于我们自己家的地方。
还收钱。破秀枫苑
楼主热帖
收了钞票么,估计车子被刮被噌都不管的闹....
塌饼姐 发表于 2012-6-4 12:56
收了钞票么,估计车子被刮被噌都不管的闹....

是啊。这种么就知道收钱。真的出了什么事情都不管的
只知道收钱,不管别的事
包月100算是便宜的,我们小区200.
sync 发表于 2012-6-4 13:09
包月100算是便宜的,我们小区200.

。。你是什么小区。我们小区基本都是拆迁的。而且拆的早没什么钱的
100/月 你就偷笑吧
老街包月也100啊,包年1000.。
话说,换了新物业,停车费都不收了。。
兽兽 发表于 2012-6-4 13:12
100/月 你就偷笑吧

。。。人家什么名望园啊什么的。才200一年。
浦南苑也100一个月,晚上回来没车位还不管
不一样的。。那你停马上上还不收费的。。。我家小区车多。。觉的还是买车位比较好。。也100一个月。。年付有优惠。。。大润发南面的小区。。
还没有业委会?那他的钱交哪去啊。。。
ladyhunter 发表于 2012-6-4 13:28
还没有业委会?那他的钱交哪去啊。。。

所以说啊。我网上看过了。小区的停车费是又业委会决定收多少。然后由物业收取然后交给业委会的。现在连业委会也没有。收的钱去哪里了对吧
atat5 发表于 2012-6-4 13:27
不一样的。。那你停马上上还不收费的。。。我家小区车多。。觉的还是买车位比较好。。也100一个月。。年付有 ...

怎么说呢。总之就是不合理。他停一年就和包月一样的
四爺 发表于 2012-6-4 13:27
浦南苑也100一个月,晚上回来没车位还不管

南桥和奉浦不是一个价格啊。你们那边房价多少对吧。
而且我们拆迁户。本身就有自己的地方吧。这事公共的地方
给你固定车位也就算了,不给的话不要去包年。不个算
90一个月,半年或者一年一交可以减免一个月.....
那阳光春城更不合理的里。。。车位直接叫业主买。。。一块车位要十万。。。尼玛。。。
Diablo0402 发表于 2012-6-4 13:34
给你固定车位也就算了,不给的话不要去包年。不个算

懂了。就是说。1200一年买个车位。别人是不能停的对哇
关键看心态了