奉贤部落论坛创建于2006/1/18

出套全新的漫步者音箱和罗技键鼠套装

这价格很便宜
PM 单独音箱的价格··
这键盘质量绝对不错,
我以前有个 用了好几年
键盘的掌托真的很舒服
单音箱多少钱?我有兴趣,我手机18621994925,可以直接联系我
键盘多少钱?
danny4812 发表于 2012-6-4 23:04
这东西越久出不掉 ,就成古董了

谢谢你的提醒,一沓刮子要价200的东西,真出不掉,哪天到马路上看哪个MM顺眼,送给她算了。主要是全新没用过,不可能说贱卖100算了。要是不知什么时候,现在正在用的键鼠或音响坏了,去单买一套键鼠或音响都不只100

貌似现在罗技键鼠低端也就100元左右,好像你的键鼠应该是3年以前的了,我记得黑色的比白色的贵,白色的当时是100元左右。电子产品这东西不用也会坏的,哪怕是全新的,要是全是不锈钢的当然另当别论。想想厂家低价抛售过时全新主板就能理解了。
单独音箱的价格
B113113 发表于 2012-6-5 20:22
貌似现在罗技键鼠低端也就100元左右,好像你的键鼠应该是3年以前的了,我记得黑色的比白色的贵,白色的当时 ...

二手的说用过的不值钱,没用过的说放着也会坏的,说得真象我这样2样已经坏了送人也没人要了。这年头这世道……要卖个东西确实难了。键鼠卖100的话,音响就也只卖100了,那是不可能的。键鼠单出我觉得80差不多,当然一起去更划算,合下来键鼠5、60左右吧。
不要的就别捣乱了,你凭良心说句,这2套东西谁200拿去的话,会吃亏吗?
dabaobao 发表于 2012-6-5 20:47
单独音箱的价格

140、50
LX的别光看着,LZ说到这份上了,可以了。
册,本来就不是象有的人那样乱开价的,来这里转让我总归是参照市场价后,低于市场价转让的,低多少不论,看东西使用或保养情况。主要是都在奉贤,图个方便。可以看看我的发贴,在部落也出了不少东西了,有没有谁买了我的东西说不好的。我的东西,买了去,几天内正常使用发觉问题的,可以拿回来退给我。不好的东西直接扔掉也不会拿出来坑部落的兄弟,昧那几个钱的。
呵呵罗技的键鼠套装现在外面买不到了,都是华硕带工的,我以前也有一套,后来坏配了新电脑想配一套罗技的键鼠套装,居然说现在罗技自己不生产了都是华硕代工了,我晕楼主的那套键鼠以前我记得最少要150一套呢
B113113 发表于 2012-6-5 22:01
LX的别光看着,LZ说到这份上了,可以了。

最烦这种没事装B,唧唧歪歪的。键盘鼠标如果不是进水等意外原因,使用寿命是以敲击次数为基准的。还从没听说过以塑料材质为主的新键盘鼠标放个二、三十年拿出来因为不用而坏了的,更别说放了二、三年了。你以为是你家的三鹿奶粉啊,需要常温保存,保质期二年?能想出这种话估计是三鹿奶粉吃多了,当然我相信你吃的是保质期内的。
还得意洋洋的叫嚣:“楼主说到这份上,可以了。”
整个一副流氓嘴脸。
谢谢夸奖。
收了。 13564918319 电话联系。
tangjie 发表于 2012-6-6 07:26
呵呵罗技的键鼠套装现在外面买不到了,都是华硕带工的,我以前也有一套,后来坏配了新电脑想配一套罗技的键 ...

已出,最后特别感谢一下说了公道话的部落朋友。