QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨妞妞

请问奉贤哪里学钢琴好?

火.. [复制链接]
richiejen 发表于 2012-5-21 18:25
不是吧,难道现在市场行情换了?我打个电话帮你问问

麻烦您了,刚我打电话问,他说他那没有教钢琴的老师,倒是有古筝和吉他。本来也想学古筝的,但是为了面试,还是先学钢琴吧.....

麻烦您了,刚我打电话问,他说他那没有教钢琴的老师,倒是有古筝和吉他。本来也想学古筝的,但是为了面试,还是先学钢琴吧.....

笨妞妞 发表于 2012-5-21 19:01
麻烦您了,刚我打电话问,他说他那没有教钢琴的老师,倒是有古筝和吉他。本来也想学古筝的,但是为了面试 ...

呵呵,原来是想考幼师的哇,所以想多方面的发展的
richiejen 发表于 2012-5-21 19:01
已经站内信息,注意查收

站内信息在哪啊?怎么查收啊?
笨妞妞 发表于 2012-5-21 19:03
站内信息在哪啊?怎么查收啊?

右上角的短消息,你看一下
richiejen 发表于 2012-5-21 19:02
呵呵,原来是想考幼师的哇,所以想多方面的发展的

哈哈,你真聪明哇.....你买的那把琴好吗?哈哈,我是门外汉,什么也不懂得。能不能跟你一样的收费标准?什么是古典吉他和民谣.......
richiejen 发表于 2012-5-21 19:04
右上角的短消息,你看一下

你买的是民谣还是古典的呀?
笨妞妞 发表于 2012-5-21 19:14
你买的是民谣还是古典的呀?

我是民谣的呀,呵呵
赫连笑笑 发表于 2012-5-21 18:08
我想学成人电子琴,有信息伐

有.....晓雯音乐什么的.....晚上和周末是教小孩的,平时可以教大人。

有.....晓雯音乐什么的.....晚上和周末是教小孩的,平时可以教大人。

笨妞妞 发表于 2012-5-21 19:32

我团了他家的试听课,打电话去预约说只教小孩的
赫连笑笑 发表于 2012-5-25 15:47
我团了他家的试听课,打电话去预约说只教小孩的

周二到周五 白天 有教大人的。收费80一节课。
richiejen 发表于 2012-5-21 14:13
是新发展大正乐器那边的,商家吧算

新发展那边逛了N次,只看到华彩琴行咯....哪有大正乐器啊  我看到华彩琴行 卖一把JEEP的 吉他 650 不知道这个怎么样,哪个牌子好些。
笨妞妞 发表于 2012-6-5 09:55
新发展那边逛了N次,只看到华彩琴行咯....哪有大正乐器啊  我看到华彩琴行 卖一把JEEP的 吉他 650 不 ...

就在那个花坛的转弯处,就有的。。。。。
JEEP的吉他,两三百的东西,他们卖六七百了

之前是你把,我跟老师有确认过,他以为是探子打听价格的,一会吉他一会钢琴什么的,
然后我跟他解释了下,呵呵

你看呗,你要学我介绍你认识下,老师那边的琴,淘宝最低610,他那边加个包680
比较实在,再10节课200那样

一般也要看你买什么琴,再配套什么样的学费的,南桥这里买琴送学费的,都是幌子
richiejen 发表于 2012-6-5 09:57
就在那个花坛的转弯处,就有的。。。。。
JEEP的吉他,两三百的东西,他们卖六七百了

最近特意在那找了几次,也没找到,我刚网上找了一下,JEEP的貌似是只有两三百呢......学费也不便宜的。
笨妞妞 发表于 2012-6-5 10:05
最近特意在那找了几次,也没找到,我刚网上找了一下,JEEP的貌似是只有两三百呢......学费也不便宜的。

额,就是在哪个花坛那边啊,你往里面走就看到了呢
所以我说了哇,华彩又不好的咯,培训这个东西么,说到底就是看老师的
再说了,他们的琴,卖的很商业,你去其他地方看看,基本上都差不多
所以我觉得这个老师好,毕竟有点年纪的老师,比较负责,这个肯定的