QQ登录

只需一步,快速开始

请问奉贤哪里学钢琴好?

火.. [复制链接]
求信息啊

朱老师,你可以问问
我在那学的吉他,老师很细心,钢琴也有的
不知道谁教的
richiejen 发表于 2012-5-21 13:51
朱老师,你可以问问

谢谢你呀,是奉贤哪里的呢?学校还是私人家里啊?
richiejen 发表于 2012-5-21 13:51
朱老师,你可以问问

请问 你吉他学了多久啊?从零基础到会弹些曲子 要学多长时间?多少钱一节课呀。
笨妞妞 发表于 2012-5-21 13:52
谢谢你呀,是奉贤哪里的呢?学校还是私人家里啊?

是新发展大正乐器那边的,商家吧算
笨妞妞 发表于 2012-5-21 13:54
请问 你吉他学了多久啊?从零基础到会弹些曲子 要学多长时间?多少钱一节课呀。

以前自学一两个月,之后找了这个老师,我跑遍了南桥好多琴行,这个老师最实在
女儿都高中了,这样的年龄段的老师,比较踏实,也不黑,我在那买的琴,再两百学费
等于零基础开始学,12节课那样子
奉浦韩村路600号 贤乐坊
richiejen 发表于 2012-5-21 14:14
以前自学一两个月,之后找了这个老师,我跑遍了南桥好多琴行,这个老师最实在
女儿都高中了,这样的年龄 ...

在新发展?南中路那咯?200元12节课??那么便宜
richiejen 发表于 2012-5-21 14:14
女儿都高中了,这样的年龄 ...

你学的是电吉他吗?我比较喜欢木吉他~哈哈。能告知具体地址吗?
笨妞妞 发表于 2012-5-21 14:20
你学的是电吉他吗?我比较喜欢木吉他~哈哈。能告知具体地址吗?

我学的是木吉他,凡事都是从木的开始学的啊,就是在新发展,华彩琴行里面走,那个花坛那边就是的了
因为我吉他是那边买的LANDO的,网上都要610最低的,老师650还是680卖我的好像,然后送个琴包
再一对一12课时,两百,这个老师还是比较踏实的,许多琴行水分太多了我都找过的
电话你打一下,他店的名字叫“大正乐器”
我想学成人电子琴,有信息伐
richiejen 发表于 2012-5-21 18:04
我学的是木吉他,凡事都是从木的开始学的啊,就是在新发展,华彩琴行里面走,那个花坛那边就是的了
因为 ...

谢谢你哦!~
笨妞妞 发表于 2012-5-21 18:10
谢谢你哦!~

不客气,有机会可以去看看哦
richiejen 发表于 2012-5-21 18:04
因为 ...

打电话问了耶....说 80块一节课......额....您那200块十二节课是哪个年头的事情啊....
笨妞妞 发表于 2012-5-21 18:15
打电话问了耶....说 80块一节课......额....您那200块十二节课是哪个年头的事情啊....

是那个朱老师的事情么,晕,我意思是你要吉他在那边买的话,是两百块钱十二节课,晕,你有心学么,有心学我打个电话给朱老师,就说我这边推荐的就底价给你学
richiejen 发表于 2012-5-21 18:20
是那个朱老师的事情么,晕,我意思是你要吉他在那边买的话,是两百块钱十二节课,晕,你有心学么,有心学 ...

我打算有时间过去看一下再说,我问了,说,如果在你这买吉他呢,便宜么,他说一样的。
笨妞妞 发表于 2012-5-21 18:23
我打算有时间过去看一下再说,我问了,说,如果在你这买吉他呢,便宜么,他说一样的。

不是吧,难道现在市场行情换了?我打个电话帮你问问
笨妞妞 发表于 2012-5-21 18:23

已经站内信息,注意查收
richiejen 发表于 2012-5-21 18:25
不是吧,难道现在市场行情换了?我打个电话帮你问问

麻烦您了,刚我打电话问,他说他那没有教钢琴的老师,倒是有古筝和吉他。本来也想学古筝的,但是为了面试,还是先学钢琴吧.....