奉贤部落论坛创建于2006/1/18

看了一部超坑爹的电影!叫做《美国战舰》!不是《超级战舰》!

看名字,一部叫《american battleship》一部叫《battleship》,两部片子几乎同时上映,丫的就是靠《battleship》来骗票房的!
首先是这狗血的剧情:外星人攻击美国舰队和棒子,老美以为是中共和朝鲜干的,差点互投核弹。结果一艘退役的在棒子展览的一艘二战战列舰拯救世界。
卧槽!外星人一枚导弹吧企业号击沉,居然一艘二战的战列舰十几枚导弹都没刮下一块油漆。
再看画面
只要一开炮就是这种粗制滥造的画面

话说外星人的船可以隐形,结果海豹突击队登上船就是这个鸟样,我都不知道他们是怎么知道哪里有舱门

外星人的电磁炸弹很厉害,只要有集成电路的武器都会失灵。于是老美在全是的博物馆里找到了这些二战时候的战机去打外星人。真佩服导演的想象力!

中国歼20都出来了,要去大美利坚投核弹

这个水手就像个美国黑帮片里的小混混,里面全是一些三流演员

这是让我最无语的地方,说中国大规模军事动员,尼玛用的是学生军训的录像,我草~
楼主热帖
美国卫星拍摄到中国每年有大规模的军人集结在全国各地。。。。。后来才知道那是中国人的军训
昨天刚下好两个多G,晚上接电视机上看去电影院看浪费
我也看了 怎么这些镜头都没有注意么噶 可能我习惯了跳跃式观看 呵呵
超级战舰有高清BD的了?
迷糊娃娃 发表于 2012-5-17 12:59
自己下的都没,我仔细看的,也没楼上这些画面

这部叫《美国战舰》啊!!不是《超级战舰》!!
LZ看的够仔细的,我看了,结果只记得,女猪脚要吃鸡肉卷,男猪脚想尽办法去偷的那段....
好像不是棒子吧,是日本鬼子么
塌饼姐 发表于 2012-5-17 13:05
LZ看的够仔细的,我看了,结果只记得,女猪脚要吃鸡肉卷,男猪脚想尽办法去偷的那段....

你说的是《超级战舰》吧,那是大片。。我说的是《美国战舰》,烂片
美国人 恶搞片一向多....
好多人都没搞清楚 超级战舰 和 美国战舰  美国战舰国内也不上映的 就是美国山寨片
强壮的叉腰肌 发表于 2012-5-17 13:07
你说的是《超级战舰》吧,那是大片。。我说的是《美国战舰》,烂片

额.....山寨无处不在
同事上映?  画面不能比的!
chase 发表于 2012-5-17 14:21
同事上映?  画面不能比的!

貌似差3天
上苏伟