QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国产小超人

亲爱的父老乡亲让我们一起抵制臭不要脸的皖人

火... [复制链接]
angelshtou 发表于 2012-5-16 14:10
你真悠闲呀~

你不也是么=- =
weizhongjia 发表于 2012-5-16 14:22
你不也是么=- =

我是已经忙好了呢~  
没劲死了~
angelshtou 发表于 2012-5-16 14:25
我是已经忙好了呢~  
没劲死了~

。。。。。我很忙的,你要打扰我干活喃。
weizhongjia 发表于 2012-5-16 14:26
。。。。。我很忙的,你要打扰我干活喃。

那你忙 那你忙~~ 我怎么好意思打扰你呢~对挖~
不要跟这种白完北畜生一般见识  里都别去理
素质啊,现在的人一点素质也没有葛
angelshtou 发表于 2012-5-16 14:28
那你忙 那你忙~~ 我怎么好意思打扰你呢~对挖~

这倒也是,天热来,快送根冷饮过来这事就算了。
认真看了事件和所有的留言,其实这种事情在论坛上也常常看到了。觉得还是有些话要说说吧,我就是个你们说的白完人,但我觉得自己和绝大多数的白完人并不需要去死。
首先,我承认我们安徽是比较穷的地方,经济发展不平衡,所以很多人背井离乡奔赴全国各地打工,为人所看不起。
其次,我承认因为教育、风俗和社会风气等原因,部分安徽人会显得粗鲁与暴力,包括在奉贤的各种刑事犯罪率比较高。
再次,我承认因为我们白完人的到来,抢占了很多本地人认为本属自己的资源与岗位。
皖人的牌子做塌掉了,塌的一塌糊涂!!
奉贤没有皖人将会更美好!!

你看看满大街的皖牌黑车,人说盗亦有道,但是这帮皖人的开车和停车的行为,罄竹难书!!!自私自利!!自己怎么方便怎么弄把在皖的一套全部带到这里。皖人你们是外来人,来者都是客,我们以主人的姿态接纳你们,但是你们皖人却是烧香赶出和尚来,喧宾夺主,欺人太甚!!
weizhongjia 发表于 2012-5-16 14:35
这倒也是,天热来,快送根冷饮过来这事就算了。

你怎么忍心让我那么热的出来给你送冷饮呢~对吧~
有些YP就是贱骨头
angelshtou 发表于 2012-5-16 14:50
你怎么忍心让我那么热的出来给你送冷饮呢~对吧~

- -有什么不忍心的呢?给一个不忍心的理由先。
我知道我写这个肯定很多人骂我。因为众所周知,安徽人被大家歧视的原因是因为受到过来自这些人的伤害。如、抢劫、偷窃、人身伤害或者辱骂。我觉得很替这些受伤的同胞遗憾。
    可是为什么要歧视所有皖人,我还是非常觉得不能理解。那些动不动就说“皖人就是XX,皖人就是XX”的人,我也不能理解。我知道大家的歧视都是有缘由的。   可是,就因为皖人中有坏人(可能在其它的地方,坏人的比率还比皖人高),就去否定所有的皖人?皖人也有好人,没有人天生是坏人、没有人天生就想做坏人。  同样的,中国人在外国也有做坏事的,也有伤害别人的,假如别人说“你们中国人就是怎样怎样”,大家听到这样的话会觉得受伤不呢?大家可以说“大部分中国人还是很友好很友善的”。没错,但是我们能够仅凭数量就做一个武断的结论吗?  
    写这些并不是要为了皖人辩驳什么,也不是要说教。只是觉得,在这个社会出现不幸与犯罪,证明这个社会不是完善完美的,并不能归结到某一种人群身上。他们当中也有好好生活的。一个人的犯罪原因可能来源于社会环境、家庭环境、个人性格、教育等,但我个人认为,大家有权去讨厌那些制造不幸的人,但是在讨厌时我觉得可以做个区分。不要笼统地说:那些皖人,les arabes, les noirs...
   不是说“己所不欲勿施于人”吗?
   大致写完了。估计有人要开始骂我了。

weizhongjia 发表于 2012-5-16 14:56
- -有什么不忍心的呢?给一个不忍心的理由先。

理由很简单啊,因为我是个病人哇~5555~你应该买个水果来探望我的说~
angelshtou 发表于 2012-5-16 15:13
理由很简单啊,因为我是个病人哇~5555~你应该买个水果来探望我的说~

那我去称两斤烂苹果然后探望你一直并到晚饭时间顺便蹭顿晚饭然后回家?
weizhongjia 发表于 2012-5-16 15:14
那我去称两斤烂苹果然后探望你一直并到晚饭时间顺便蹭顿晚饭然后回家?

可以的说~我很厚道的说~
angelshtou 发表于 2012-5-16 15:15
可以的说~我很厚道的说~

好,你家住哪?我下班马上赶过来