QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的父老乡亲让我们一起抵制臭不要脸的皖人

火... [复制链接]

其实最有效的办法就是不借房子给他们 只不过是不现实的 从自己做起吧 以前乡下房子出租的时候我就跟爸妈说过安徽人不借所以也没借给他们过   能不和他们做生意就别和他们做生意 招工能不招他们就不招 买东西能光顾本地人的店就到本地人的店里买 还有就是千万别坐皖牌黑车 认同的父老乡亲就告诉自己的亲朋好友顺便顶一下
  别说什么一杆子打倒一片 我只想说我们大多数本地人不喜欢大多数的你们 没有安徽人奉贤会塌 这是我听过最好笑的笑话

昨天丈母娘带孩子在乡下 就在环城东路六墩村那条人很多的路上 一个皖女人的电瓶车停着 电瓶车很破脚撑也不好 就在我儿子和丈母娘走过的时候倒了下来 然后那女的一口咬定是我儿子推倒的 然后开始撒泼要我丈母娘赔钱 既然没做肯定不会赔 那女人竟然说我儿子 声明我儿子才两岁
  然后我丈母娘打我电话 我马上赶过去了 可惜等我到的时候丈母娘跟我说 那女人看她打电话就走掉了 其实我开过去也就10分钟 然后我开车在那里找了一圈可惜没找到人
  说实话我本来就很痛恨皖人 过去的时候我也拿了把砍刀放在车上 我心想就是找事去的 为孩子就算出什么事家里人也不会怪我
  臭不要脸的皖人 臭不要脸的皖人 臭不要脸的皖人 臭不要脸的皖人 臭不要脸的皖人

你的头像很像皖人,建议换掉  发表于 2012-5-18 13:50
楼主热帖
想钱想疯了啊!!!
她思路清桑的,欺负老人和小孩,一看苗头不对,赶紧撤。
穷疯了,什么事都干的出来~  深有体会~

都是来看我的?看来帮外地人说一句话也被喷死也被排外,我退了
LZ 冲动是魔鬼,大家都恨皖人,但是也没必要为了一个皖人一不小心把自己也搭进去。
说实话 一辆破电瓶车倒下来能坏掉什么
如果这件事发生在本地人身上 我想就算是小孩子推倒的 也不会说什么的 哪怕是一辆新车

别和狗一般见识
总有一天 人民群众积压已久的怨气会爆发
LZ不要冲动,有的事情是要凶一点处理的,但是不要。。。这样对自己也不负责哦!
没有皖人,贤人照活
qq769067277 发表于 2012-5-15 22:04
谈什么,现在街上你开车随便碰一下,没有一千块你别走了,表哥表嫂都出来了,不过不能一棒子打死啊,有些还 ...

塌了就塌了,我宁愿塌了。明明是死赖着不走,还TM找那么多理由。
jinyussm 发表于 2012-5-15 22:25
塌了就塌了,我宁愿塌了。明明是死赖着不走,还TM找那么多理由。

皖人滚,奉贤会塌?塌总比乱好!
qq769067277 发表于 2012-5-15 22:30
是这样的,有时候开着电动三轮马路中间走,真想撞死他,想想又不合算啊,你懂的

要撞就撞死,千万不能留活口,一条命几十万搞定,价钱么还要看户口种类,和哪里的户口,半死不残就倒霉了,要养一辈子。这是最近听别人说的,价钱看户口是我本来就知道的。
皖人小三、小姐也统统滚出奉贤
刑案一半是皖人啊,不只一半。
对付皖狗你要比它狠比它更不要命
六墩那边好像是白完村
来奉贤白吃白玩的狗  白玩狗