QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有待备注

奉贤又悲剧了,所谓的地铁房去死吧

火... [复制链接]
尼玛 坑爹啊  老子盼星星盼月亮盼地铁啊!奉贤什么都是最后一个的!连崇明都不如了!估计到最后终于要造地铁也是因为不拖上海的后腿  地铁遥遥无期啊  唉
奉贤水很深,地铁不敢走。。。
南桥本来就是靠全奉贤的财力建起来的,有什么吊的
shenshe110 发表于 2012-5-11 13:03
奉贤的发展靠辉哥,难道靠素鸡啊。

这个说得好!
老早以前就不造了·····
cai557 发表于 2012-5-11 08:23
5号线之所以未通过中央审批,是因为它为了少数房产商的利益私自改线,原本规划至南桥路后往西沿沪杭公路至平 ...

个么,我想问问看,将来浦东过来的是几号线啊,经过奉贤中东部吗?
奉贤农村 发表于 2012-5-11 10:19
奉城 到新场 近啊,以后奉城房价超南桥了

嗯,一线直达龙阳路,换乘11号可以到浦西,还有一年就可以笃定通车了。拜拜了南桥新城,当初买不起南桥房子的同志们可以扬眉吐气了,咱不稀罕5号线咱有16号,小5您老就慢慢造吧。坐等奉城涨价,虽然我不住奉城!
没钱买所谓的地铁房的人飘过~~
真的不造了么。。。。。
人民领导是一年变几回,以前的环城西路规划坑了多少人,现在又打起了太极拳。奉贤真是穷,穷就没人搭理,连崇明多不如。
一个快被遗忘的地方
第五角落 发表于 2012-5-12 07:55
嗯,一线直达龙阳路,换乘11号可以到浦西,还有一年就可以笃定通车了。拜拜了南桥新城,当初买不起南桥房 ...

B113113 发表于 2012-5-12 18:48
人民领导是一年变几回,以前的环城西路规划坑了多少人,现在又打起了太极拳。奉贤真是穷,穷就没人搭理,连 ...

老婆是崇明人,这让我情以何堪啊~~~
只是一条地铁,但对奉贤人民来说它的意义很深,包涵的情感太多,一时间“落后”“最穷”“后妈养的”“私生子”“不是上海的”等等贬义词都成了奉贤在别人眼里的代名词,
淡定,轻轨有毛线用?站头那么多,还不如金海路隧道开通比较实际
欢迎闵行吞并奉贤
奶奶的,钞票全部贪污光了
奉贤人的心脏要强大!
以后的事以后便知
cai557 发表于 2012-5-11 08:23
5号线之所以未通过中央审批,是因为它为了少数房产商的利益私自改线,原本规划至南桥路后往西沿沪杭公路至平 ...

改线的话奉浦那个盾构工作井算是白挖了?将来工作井直接作废回填了事?浪费无数RMB