QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有待备注

奉贤又悲剧了,所谓的地铁房去死吧

火... [复制链接]
奉贤人民都谈奉献的
zongze 发表于 2012-5-10 15:42
有空去看下闵行区长网上办公的记录,里面有个问到这个事儿了

搜索都不好搜的,没心情一页一页翻。
钱都那里去了啊?????????????????????奉献人民好忽悠啊
这样房价就没有上涨的理由了
那房价还跌不跌了?
是不是5号线不造了?
如此说来是否可以这样分析:
区政府圈地卖钱需要一个名目,明其名曰南桥新城,地铁5号线等等诸多配套设施?以及5号线沿线一带的土地升值。开放商则蜂起云涌。。。
然而实则为:什么狗P项目政府根本就无所谓,近几年土地升值已经完全赚够几代子孙的了?沿线拆迁的做做样子而已赔点毛毛雨拆迁费根本无所谓。
最后这5线有可能就不造了?要造也是市政府拨款造?

如果真是这样那买了房的老百姓岂不。。。?
不管我事,爱建不建。。。。。。
5号线之所以未通过中央审批,是因为它为了少数房产商的利益私自改线,原本规划至南桥路后往西沿沪杭公路至平庄路后出西南至石化,将来预期和浙江接轨。某些领导为了照顾一些利益集团,私自改线,导致5号线胎死腹中。现正在论证,按照中央批复的老线路建设(沿沪杭公路),南桥路往东的方案将废除,将来由浦东方向过来的一条线路延伸代替。刚参加完论证会,第一时间把方案设想和大家分享,还存在不确定因数,大家仅作参考。

政府真是新意不断,看来南桥东部的房子涨完,西部的房子又要涨了。噱头不断,房价飙涨,奉贤继续发达中。。。  发表于 2012-5-15 12:08
乃是不是5号线沿线的房价要稍微震荡下了?
对于大部分奉贤群众轨道用处不大,还是别造了!作为上海唯一没有轨道交通的区这个名头也很好嘛,哈哈
地铁房对于不在市区上班的真的不重要,买地铁房的也可能是炒房的。
qazxsw_235 发表于 2012-5-9 23:16
金山的的22号 城际铁路要快开通了 奉贤比金山都不如了

你认为奉贤很好吗?现在就连外地人向他们的老乡介绍都说,我在奉贤就是上海最穷的那块地方。我上次听一个外地同事这么介绍,非常的凌乱。

奉城 到新场 近啊,以后奉城房价超南桥了
淡淡定定的飘过~~~~~~~~~~
奉贤的发展靠辉哥,难道靠素鸡啊。
5号线是以前现代轨道交通的,跟现在的6号线一样属于后妈生的,南桥的延伸是算什么?后妈的私生子能好到哪去?