奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 部落里有电脑高手或者和我类似情况的童鞋吗?真心求救啊。

我估计是散热的问题 CPU 上涂点导热硅脂 风扇清理一下 应该就没事了
内存、显卡的原因多数
内存有问题(接触,灰尘)。还有CPU散热,
辣子鸡丁 发表于 2012-5-6 12:27
一般你们去哪里修?

我去人民路上的豪鼎电脑医院去过2次,还可以,一次是一台老电脑CPU坏了,他们找出毛病后没配件,他们收了20块钱,我扛回去淘宝上买的。就再中国银行北面。
内存的问题,要么就是主板内存卡槽有问题
floudy 发表于 2012-5-6 12:08
同意雷达的说法。。。我之前装的一台机器也是这样,经常会出现些怪问题,是AMD 5000+配合技嘉主板,技嘉主 ...

我也技嘉主板,一个月总有那么几次要拔插一下内存,打死不买技嘉了。
我也是豪鼎修的。。打电话上门也就20快。。。
深蓝海洋 发表于 2012-5-6 17:12
我去人民路上的豪鼎电脑医院去过2次,还可以,一次是一台老电脑CPU坏了,他们找出毛病后没配件,他们收了 ...

嗯,谢谢,现在就怕那些乱收费的欺负我们不懂的,所以一直没去修,身边也没懂得。
MEET 发表于 2012-5-6 16:22
内存有问题(接触,灰尘)。还有CPU散热,

内存条擦过好几次了。。。唉还是去修吧
5000+啊,坑的就是你这么有米的爹哟~
顺便说一下豪鼎里面那位元老出来单干,自己开店了~
我老公说好像在永乐那边~
辣子鸡丁 发表于 2012-5-6 22:16
内存条擦过好几次了。。。唉还是去修吧

上面说的主板是技嘉的,这个品牌确实不昨的,我哥以前买的组装机也是技嘉的,保修内坏了,后来换了华硕的,