QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kanelu

[版面随心聊] 大家觉得别克的英朗GT怎么样?

火... [复制链接]
玛莎拉蒂 发表于 2012-4-19 10:46
那好吧 你说像就像吧 哈哈

玛莎拉蒂 发表于 2012-4-19 10:46
那好吧 你说像就像吧 哈哈

我们是不是在帮LZ盖楼啊
kanelu 发表于 2012-4-19 09:35
兄台有何其他推荐吗?

再加点买低配的君威吧 差好多的
dustyman 发表于 2012-4-19 10:04
我哥们买的是英朗GT,感觉他的车油耗不低,1.6的排量和我2.4的差不多,另外空间比较小,我个人不太喜欢。 ...

同意 不过愿望总是会被家里领导无情的击碎
好好 发表于 2012-4-19 11:03
同意 不过愿望总是会被家里领导无情的击碎

同是天涯沦落人,最近看中了JEEP指南者,但想到油耗和保险,养2辆车和2个女人,表示压力很大啊
dustyman 发表于 2012-4-19 11:12
同是天涯沦落人,最近看中了JEEP指南者,但想到油耗和保险,养2辆车和2个女人,表示压力很大啊

我原先想换车 换辆SUV 那时去看了长城的H3 H5(没钱 只能买10万级别的) 本来LD就不太喜欢 上车看看时发现我们都矮小 爬上爬下的 立马被PASS了 悲剧 加上我妹说我开个SUV在马路上晃荡 很土的 好吧 那时要是H6出来了 可能就会被我力排众议的买了 因为H3 H5外形实在太老了
好好 发表于 2012-4-19 11:16
我原先想换车 换辆SUV 那时去看了长城的H3 H5(没钱 只能买10万级别的) 本来LD就不太喜欢 上车看看时发现 ...

H6确实不错的,就是动力稍微有点失望,其实JEEP指南者的动力,我也不太满意,作为2.4的排量,居然只有170匹马力,虽然dvvt的技术确实能省油,但是有几个年轻人喜欢一成不变的加速度,纠结啊~
dustyman 发表于 2012-4-19 11:25
H6确实不错的,就是动力稍微有点失望,其实JEEP指南者的动力,我也不太满意,作为2.4的排量,居然只有170 ...

JEEP的话 喜欢那个大切诺基 牛啊 可惜只能YY 就算买得起也耗不起那油啊  上次TOM论坛一个网友说他的大切 市区20多个油 高速上14个油 他就很满意了 悲剧啊
好好 发表于 2012-4-19 11:28
JEEP的话 喜欢那个大切诺基 牛啊 可惜只能YY 就算买得起也耗不起那油啊

那个送给我,我也不敢要,下次去保养,顺便看看长城H6去,毕竟居家男人,不知道这辈子还有没有机会跑一次川藏线
dustyman 发表于 2012-4-19 11:30
那个送给我,我也不敢要,下次去保养,顺便看看长城H6去,毕竟居家男人,不知道这辈子还有没有机会跑一次 ...

你也喜欢看进藏的帖子? 上次看了个车友的进藏游记 感到很佩服 他开的是三菱的欧蓝德 别人都说不行的 不给他总体完成了全程 当然没有去墨脱之类的不毛之地 不给也托底了几次 也比较惊险 适合我们这样的菜鸟  也想有生之年能进藏玩玩 我妹前年去过了 飞到拉萨后 包车玩了2个礼拜 她回来跟我说要是想去就趁早 不然到时全部是高速了 玩个鸟啊  
dustyman 发表于 2012-4-19 11:30
那个送给我,我也不敢要,下次去保养,顺便看看长城H6去,毕竟居家男人,不知道这辈子还有没有机会跑一次 ...

进藏的话 H6不如H3和H5 的啊 H6适合是城市开的 H5的柴油版的进藏没有问题   还有三菱的帕杰罗和JEEP 等 都可以的 城市越野的就算了吧  拉萨那里都是三菱的 吉普的 还有就是丰田的陆巡
好好 发表于 2012-4-19 11:36
进藏的话 H6不如H3和H5 的啊 H6适合是城市开的 H5的柴油版的进藏没有问题   还有三菱的帕杰罗和JEEP 等 ...

H5的外形真心不给力啊,我也想去西藏,自驾的那种,可惜领导不同意啊,说我去了有生命危险,知道是为我好,但是转眼青春就逝去了
我是1.6AT的英朗GT,现在油耗显示是7.5L/百公里,每天上下班70公里,一天大概50元油费的,没有过很刻意的匀速去省油,经常在林海公路时速上开到120~140公里。
自动挡的而且是BUICK的,这个油耗绝对是想不到的。
挺好的 也好看
XT比GT好看,不过GT的车头看着大气点
dustyman 发表于 2012-4-19 11:40
H5的外形真心不给力啊,我也想去西藏,自驾的那种,可惜领导不同意啊,说我去了有生命危险,知道是为我好 ...

进藏的话 还是买个帕杰罗 长丰的猎豹一样的 或者江铃的陆风什么的 越野还是这样的车可以 那里都是90号油 有的地方90号都加不到呢 所以发动机很关键的
小春子 发表于 2012-4-19 11:48
我是1.6AT的英朗GT,现在油耗显示是7.5L/百公里,每天上下班70公里,一天大概50元油费的,没有过很刻意的匀速 ...

那你至少一天得挣500块钱,膜拜。。。
小春子 发表于 2012-4-19 11:48
我是1.6AT的英朗GT,现在油耗显示是7.5L/百公里,每天上下班70公里,一天大概50元油费的,没有过很刻意的匀速 ...

你如果南桥镇区上班就不这么省油了 跑长路 随便什么车都省的
我还是更喜欢XT,还有MG6 速腾 高6 K5这些都不错