QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 昨天我家两个宝贝差点出事啊。。。吓死人了

火... [复制链接]

大宝贝儿

大宝贝儿

大宝贝儿

大宝贝儿

笑笑

笑笑

昨天下午帮我家两个宝贝洗好澡准备带出去溜溜顺便买菜哦咯,半路上冲出一直大母狗哦,咬起我家笑笑叼冲上去就咬哦,还叼起来甩,我吓死了,当时我以为笑笑都要挂了,马上冲上去吓退了那个大母狗哦,然后觉得把她们两个放回家自己再去买菜,到了家门口么,俺家大宝贝儿不高兴了,还没玩够,不肯回家哦,叫都不听呀,站在马路中间不肯走,结果冲过来一辆普桑哦,直接撞上去了。。。。。一声巨响啊,我当时觉得心脏都不跳了,我的心肝宝贝啊。。。那个破车的司机哦,竟然直接加速走人哦咯,狗狗直接在车子底下滚了一圈半啊,我现在想想都后怕,脚都有点发抖哦,这个人啊,看到狗也不开慢点啊,撞到了,个么你好歹停下来哇,还不停,直接加速哦,万一撞了没事,被你开过去夹伤了怎么办?再此特爆出肇事车号:沪CC7209,如果也能看到,就希望你以后开车注意点,小猫小狗也是又生命的,请别无视它们!!!!!

很多人都说司机被吓到,我在想,司机明明看到狗是站在路上没动,司机直接冲过去撞了狗,还一直职责我的狗狗,我本来是想要过去抱她进来了,突然一辆车冒出来,直接撞过去了,我都没看到车就撞到狗了,可想这个车速啊,现在想想如果我跟狗一起站那里他是不是连我也一起撞啊!而且这条路可以过2两车的,我家狗狗是就站在一边的,他可以让开的啊,为什么他不让呢 ?

楼主热帖
。。。。珍爱生命吧。
圈养
雪妍517 发表于 2012-4-16 16:12
圈养

大狗圈养不行的,要运动的我一般都挑人少车少的地方,已经很注意了,这家伙竟然在小区楼底下开车撞狗哦。。。。
你遛狗有牵绳子吗?很奇怪你的狗怎么会到马路的中间
狗狗蹊跷了
为什么不牵绳啊,有时候开车的时候突然冲出来一条狗,吓死的
身上和车上都要备着鸡蛋。碰到突发情况直接砸鸡蛋
我家狗会躲车的
咬起我家笑笑叼冲上去就咬哦,  z
这个叼是diao吗?

结果冲过来一辆普桑哦,直接撞上去了。。。。。一声巨响啊,我当时觉得心脏都不跳了,我的心肝宝贝啊。。。那个破车的司机哦,竟然直接加速走人哦咯,狗狗直接在车子底下滚了一圈半啊

这样这狗还没死?有点看不懂啊
遛狗绳子不栓,撞死责任对半开
zhang71 发表于 2012-4-16 16:20
你遛狗有牵绳子吗?很奇怪你的狗怎么会到马路的中间

出去一直牵的,就昨天洗了澡,我就想让她跑跑,结果。。。。。
兰兰0505 发表于 2012-4-16 16:23
为什么不牵绳啊,有时候开车的时候突然冲出来一条狗,吓死的

就这次没牵。。。唉,以后再也不敢这样了,她已经站在马路上一会儿了,是车子突然冒出来的额。。。
fwq1989 发表于 2012-4-16 16:30
咬起我家笑笑叼冲上去就咬哦,  z
这个叼是diao吗?

是叼啊,咬屁股了,咬起来甩的哦。。。被撞的是大的那个,被咬的是小的
最别致旳、寂寞 发表于 2012-4-16 16:25
身上和车上都要备着鸡蛋。碰到突发情况直接砸鸡蛋

都是人的错
狗咬狗本来就是常事,倒是楼主你不牵绳还有理了?要是开车的为了躲你家狗撞了你肯定会溜得比兔子还快,所以就别唧唧歪歪了
“俺家大宝贝儿不高兴了,还没玩够,不肯回家哦,叫都不听呀,站在马路中间不肯走,”养畜生得注意点
那啥,出门遛狗不拴着还有理了?
P民甲 发表于 2012-4-16 16:39
狗咬狗本来就是常事,倒是楼主你不牵绳还有理了?要是开车的为了躲你家狗撞了你肯定会溜得比兔子还快,所以 ...

唧唧歪歪也是正常的,狗狗也是有生命的,不像您是圣人咯觉得是正常的!

遛狗不栓绳子,把小孩啥的咬了咋办?难到在你眼中别人就不是生命?  发表于 2012-4-16 17:17