注册 登录
奉贤部落 返回首页

兰兰0505的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?27885 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6918 人来访过

• 图片数: 9

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

118111944 2013-2-19 08:44
树圆的车库什么价格?多少平方的
大头喵 2013-1-17 17:24
我妈说她会唱民歌唱的蛮好的问你们要不要 。。。
兰兰0505 2012-8-11 10:25
你是?
胡敏华 2012-8-11 10:25
嗨!上午好
花树的微笑 2012-6-18 15:38
兰兰0505 :    女的姓金的? 那不是。 是女的,不是姓这个。 不过他们告诉我是古华路上第一家啊 没事,别紧张。 你只要把合同都看好,应该没事情的。 以下几点注意加进去: 转让费事宜尽量写进去。 优先续租权写进去。 提前3个月签下一年的。 我会一边处理这件事,一边把合同中要注意的事情都记下的。 会都告诉你的。 以我为戒,签好合同! 我们赚点钱多不容易啊! 还这么算计我们。 别担心了,我祝福你! 大部分房东都不会这样的,人是有感情的,有几个这么利欲熏心的呢?! ...
花树的微笑 2012-6-18 13:06
美女,我了解了一下。好象是的呀!
wengxunxuan 2012-6-6 12:35
兰兰0505: 13901864234
怎么称呼你?
wengxunxuan 2012-6-6 12:20
兰兰0505: 可以的,不过你提前电话,到时候可以告诉你时间和具体地点,现在新造的码头,不是捕鱼的不让进去
那你电话多少乃
wengxunxuan 2012-6-6 12:20
兰兰0505: 可以的,不过你提前电话,到时候可以告诉你时间和具体地点,现在新造的码头,不是捕鱼的不让进去
我经常开进去的么噶
wengxunxuan 2012-6-6 12:08
我自己去码头拿鱼行么?
wangking1982 2012-5-9 13:34
兰兰0505:    你也混部落
呵呵,是啊。打发时间
wangking1982 2012-5-9 10:10
我是陈娟娟老公啊
艾莱妮南桥干 2011-10-29 14:01
我们这可以洗婚纱和礼服,需要的话可以联系哦
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-20 15:08 , Processed in 0.049385 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.