QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广程文化

开车的同学一定要注意啊,目击事故现场,就刚才。。。

火... [复制链接]
今天去早了没看见
我说的话,不守交通法规 死了活该
叶大路这条路不太干净,大家晚上开车要更注意哦
哎。。。太可怕了
说实话,有些电瓶车真的是乱开的,还闯红灯,还逆行

问题是,哪怕是电瓶车违规,他逆行撞了轿车,那也得轿车赔钱,因为电瓶车算弱势群体,没有保险,轿车有保险

我同事上次就碰到过,有辆电瓶车逆行开过来,他急刹车,其实根本没撞到,但是电瓶车那人硬说受伤了什么的,后来报警,我同事给了那人1000才了事

所以说,中国法律不健全,碰瓷的人才多啊

= =   果然是赶着投胎,连红绿灯都不看了。。
我看到的时候已经晚了,事故都清理的差不多了,就看到一鞋子飞在零散的电瓶车附近,头盔也有,现场没看到血以为没事,后来到公司才知道当场死亡。。。超级恐怖!
可怕
谛Ⅸ 发表于 2012-4-9 08:19
说实话南桥开电瓶车的有些人实在是有点过分。明明有自己的车道硬要占用机动车道,有些人还晃来晃去。必须说 ...

说得对,好好的非机动车道不开,一定要跑到外面来像苍蝇一样晃来晃去。
自作孽呀。。。。。。保险公司赔钱,他老婆拿钱改嫁,他儿子认别人做父,,,,,值得哇??
我在想,电瓶车全责的话,开普桑的要陪多少?
我还以为你什么都不怕呢。。
哎呀,怎么木有照片,木有真相啊
乱穿马路者不死,谁死?穿马路时有多么英勇,感觉没人敢碰他似的,有的甚至头都不回看的。活该
撞人家和被人撞 没大的区别 减少开车机会 走走 乘乘车 阿弥陀佛!
谛Ⅸ 发表于 2012-4-9 08:19
说实话南桥开电瓶车的有些人实在是有点过分。明明有自己的车道硬要占用机动车道,有些人还晃来晃去。必须说 ...

都是国家搞出来的,机动车撞非机动车要赔钱!!!!然后就那些非机动车怕个毛,反正赔钱的
sunjiesos 发表于 2012-4-15 13:00
都是国家搞出来的,机动车撞非机动车要赔钱!!!!然后就那些非机动车怕个毛,反正赔钱的

不是要赔钱
是这样的,机动车次责、主责和无则的时候在原来的基础上+10-15%的赔偿,比如他主责的话原来是30%你要陪40%多10%
桑车倒霉了,碰上个不要命的主,还要拉别人来垫被。
如果大家都遵守交通规则,哪来的闯红灯事故?