QQ登录

只需一步,快速开始

开车的同学一定要注意啊,目击事故现场,就刚才。。。

火... [复制链接]
一大早出门上班,环城东路靠近大叶公路那,一电瓶车勇穿马路,不顾一切被一辆普桑车直接撞飞,当场挂了。。。

哎,看的心寒,我一脚急刹车,吓了一大跳,当时我晨尿都还没有撒,差点爆发出来,那场面,全是血,都不忍心拍照,太恐怖了。。。

各位开车的,骑车的同学们一定要注意呀,要遵守交通规则!杜绝人身伤害。。。。

哦米拖佛,电瓶车同志,你一路走好!下辈子不要乱穿马路了。!
楼主热帖
看到了,躺在中间不动了,电瓶车零件散落一地,满恐怖的。。
月之漫舞 发表于 2012-4-9 08:17

我都吓傻了。。。好恐怖
估计想穿马路,又不看有没有车子
我也看到了。恐怖,汗毛都竖起来。真是吓死人,120看了一下,没救了。
月之漫舞 发表于 2012-4-9 08:17

到了单位拿好东西走的时候,又看到了光明火葬场的车直接装走了。哎,恐怖啊
说实话南桥开电瓶车的有些人实在是有点过分。明明有自己的车道硬要占用机动车道,有些人还晃来晃去。必须说这样很危险的说,快夏天了要是司机一个不注意不就碰了么。
人没事还好,人有事你说事司机倒霉还是骑电瓶车的倒霉呢?

你去车站对面看看,人行道有多少车停着。  发表于 2012-4-9 09:10
月之漫舞 发表于 2012-4-9 08:18
估计想穿马路,又不看有没有车子

肯定没看车子,对面工地的土方车都让了,结果普桑没让到他
上官可可 发表于 2012-4-9 08:18
我也看到了。恐怖,汗毛都竖起来。真是吓死人,120看了一下,没救了。

哦米拖佛
沪杭公路旧款奥拓与新款奥拓事故,旧款奥拓前轴断特车子撞树
谛Ⅸ 发表于 2012-4-9 08:19
说实话南桥开电瓶车的有些人实在是有点过分。明明有自己的车道硬要占用机动车道,有些人还晃来晃去。必须说 ...

都倒霉。。
这个十字路口有红绿肥灯呀.
生有何苦死又何哀,所以要珍惜现在
MEET 发表于 2012-4-9 08:23
这个十字路口有红绿肥灯呀.

还没到十字路口了。
晕,又是大叶公路。。。
这段路,说实话一直很乱的。外来务工者太多了,乱穿马路的很多,逆向骑车的也很多。
南桥大多是两车道德马路,电瓶车要占一道。还多悠悠 晃悠悠的开,碰他们一下么还算开车人的责任。
广程文化 发表于 2012-4-9 08:23
还没到十字路口了。

东边就是一个大的物流,上班的人特多,现在小镇上交通也混乱,街本来就窄,还有各种车子占道,压力不小
sunny寞几 发表于 2012-4-9 08:25
南桥大多是两车道德马路,电瓶车要占一道。还多悠悠 晃悠悠的开,碰他们一下么还算开车人的责任。

要是有法律出来可以评定责任,汽车无责免赔的时候,估计遵守交通规则的人会很多
月之漫舞 发表于 2012-4-9 08:25
东边就是一个大的物流,上班的人特多,现在小镇上交通也混乱,街本来就窄,还有各种车子占道,压力不小

傍晚的肖唐,4车道变成2车道,一半给了黑车,一半给了小摊贩