QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 晚上相亲,被相亲女气晕!

火... [复制链接]
先介绍下楼主自己的情况:83年生,身高178,体重140多一点。有4块腹肌。马相自我感觉可以打75分朝上。本人是一家私企的销售总监助理,一年工资加提成大概有9万左右的收入。相亲的女方是老妈的麻将搭子介绍的。也是一个私企上班的,介绍人说是行政,昨天相亲了才知道什么行政,就是个前台。
    我家在徐汇田林路的,她家是大华新村的。那我礼貌一点,去大华相亲吧。那晚上送XS回家安全一点,也不用为打不到车烦恼了。

我们约在大概晚上7点横里。结果,我6点就到了。在辛香汇门口排队。昨天因为休息日,排队的人哈多。但是极品的事情来了。我7点20已经排到座位了。她竟然还没来。。。于是,我电话她,她说:“哦,我马上就出门。”LZ那时候比较无语的。。。

终于大概8点之前吧,她总算来了。

相亲女情况我大致介绍下 88年的。一身夜店装加很浓的香水味。标准的一个XS。胸部目测大概是C-D左右,身材还是可以的。马相因为太浓妆,勉强打80分吧。
    有句刚句,这个马相身材我还是比较激动的。因为我感觉要相亲的女人基本上都是70分朝下的。这个算超出我的心理预期了。所以,我比较客气地问了一下,你这么晚肯定饿了吧。你先点菜吧。

XS回了句:“哦。”就再也不说话了,自己闷头点菜。我开始搭讪,什么今天天气不错,最近工作忙不忙什么的。XS基本除了还好。是的。嗯。对的。就没有什么词汇了。

然后,我脱了件外套。把我爸25岁生日送我的劳力士手表不小心露了出来。XS好像眼前一亮!(此处绝对不是YY,虽然很像我在YY)然后,XS开始逆袭了。竟然主动跟我说:“你好像很热哦。”

我这个时候脑子里突然想起了KDS名句:卵荡了外头。
    由于XS好像感兴趣了,那算气氛活跃一点了。我开始发挥出职业销售的胡侃水平,从油价涨价,侃到地铁上都是YP。思路基本跟KDS保持一致。XS感觉也像上过KDS的。像“YP”这种词语根本不用我解释,就懂的。
吹牛当中,菜一个个来了。这个时候已经超过8点了,LZ其实已经很饿了。就没什么风度,开始吃菜了。期间,XS也胡乱搭一点她的兴趣爱好什么之类的话题。同时,把她是前台的职业不小心透露了出来。不过,我还是比较有礼貌的,就假装没听懂她在说什么。不过,通过谈吐什么的,大致知道,XS的学历不会很高的。
      竟然,讲到工作了。我就问XS,你对职业有什么规划和理想吗?
XS一听,好像闷了一下。过了2秒才冷冰冰的回答我:“没有什么理想。”
我一紧张,感觉自己好像说错了话。然后,就准备绕开话题。没想到,这变成了相亲的一个转折点。
XS问我:“那你是做什么的?”
我说:“我是做销售的。”
XS:“哦。做销售不错的。收入很高的。而且见的世面也多。”
我:“还好吧。其实只有没有技术找不到好工作的人,才做这个的。很辛苦。钱也不多的。”
XS直接了当:“那你现在一个月收入有多少?”
我化了记胖:“大概一年10万块左右。”
XS,哦了一下,又开始沉默了。。。

我在想,难道10万块很少嘛。。。
      这个时候,我的心情有点复杂的。根据我上山的经验,现在化胖都要往大的豁。但明显LZ胆子小。属于有心无力的水平。但是话都出去了,又不好收回来的。不过,想想对方要是只看重钱的话,那这种毕竟是相亲。又不是撩菜。还是要规矩一点。一想到这,我就海阔天空了。
我这个时候,应该被XS的装束搞乱了思路。XS一身夜店装,明显是价值不菲的。凭她前台的工作,和身上的品牌是不成正比的。我想,要么XS家庭不错,要么XS是个黑木耳?downloading 就开始,谨小慎微地问XS:“你理想中的老公是什么样的?”
XS:“要懂我的心的。疼我的。给我钱花的。”
我心里一惊,CN!噶直接。把给我钱花的这种赤裸裸地包养版子也敢在这种场合下说。心里觉得大灵不灵,有点打退堂鼓了。
这时候,XS又给我问的沉默了。我又续上话题,“那你之前的男朋友对你应该不错吧。”
XS:“我就谈过一个男朋友。是读书的时候。很久了,一直单身。”
我:“哦。那你有什么爱好伐?”
XS:“唱歌,旅游,看美剧。”
我:“那你去过的地方应该蛮多的。”
XS:“还好吧。那你去过什么地方吗?”
我:“我去过安徽,河南,东北,广西,贵州。”
XS无语了。看了我一眼,哦了一下,掏出IP4了。。。
我心里有点不爽了,这种玩笑都不懂吗?

这个时候菜开始陆陆续续的上来了。我们这个时候气氛有一点尴尬。经常是有一句没一句,然后冷场1分钟。我心里有点七上八下的。已经开始有点浪费时间的感觉了。想快点吃完走人了。我索性,假装说要去上厕所,去外面抽根烟再来。
没想到,抽完烟回来,XS开始打电话了
     我回来礼貌性地坐下来。没想到XS像没看见我一样,继续电话。我假装吃菜,其实全神贯注在偷听XS在电话里讲什么。XS电话内容大致如下:
“不知道。我没有问”,“估计不会有的吧,看不出来”,“一般性。”“你老公这么好的去哪里找呀”。“那先不聊了。我们晚上再聊”。TF,帮我分析下,这是不是在和我拿她闺蜜的老公比?

XS讲了约5分钟电话,挂掉了。开始赤裸裸地进入相亲话题:
XS:“你现在一个人住还是和父母住呀?”
我:“我和父母住。”
XS:“是住在徐家汇吗?”
我:“不是,住在田林路。”
XS:“哦。那结婚了住在哪里?”
我:“还有一套老公房,卖了加点钱再换套新的吧。我喜欢安静一点的地方。”
XS:“安静的地方还是蛮好的。就是离市区太远了。你开什么车?”
我:“我开公司的车。有时候开开电瓶车。”这个时候,我是笑嘻嘻地说的。
XS:“哦。我老实说你不要生气哦。”
我:“没事,我喜欢你老实说。”
XS:“我觉得阿拉不是老合适的。”
我:“没关系的。就当认识做个朋友吧。”
XS:“嗯。你其实人还是挺好的。”
我:“这个算最后了给我发张好人卡吗?”
XS:“不算。你83年的对吧?这个年纪你要抓抓紧的。”
我:“呵呵。我是一直收到好人卡。没有缘分也没办法的。”
XS:“现在即使要缘分,也要生活过日子的呀。”
我有点郁闷了,脸色有点板下来:“你觉得我这个条件,连日子也没法过?”
XS:“不是。就是过得很紧的。”
我:“哦。”
     这个时候我心里在想,你是不是上篱笆网的?所谓娶妻不娶篱笆女。很想对她说,你这种要求,也要抓抓紧了。不然日都没人要日了。downloading

然后,我绕开话题,大概讲了下大华发展很快什么的。XS竟然跟我说,大华不好的。那我问她,你觉得什么地方好? XS说,肯定是市中心好。downloading

这个时候,我真的无语了。已经不想说话,叫XS快点吃菜,准备差不多要买单走人了。XS好像也看出我不太有兴趣,就索性说吃的差不多了,她饱了。个么,我叫买单了。这个时候服务员去结单子,还要有几分钟时间。

我也进入临别前,最后的客套:“等下我送你回去吧。”
XS:“XS,不用了。等下我朋友要来接我。”
我:“哦。在这里接你吗?”
XS:“不是,我先回家一趟。我家就住在附近的,没关系的。”
我心里想,原来今天的夜店装不是为了相亲穿出来的。要9点了,夜场开始活动了。
这个时候服务员来了,我们结完帐就走出去了。

到了楼下,我跟XS说,那有空我们再聊吧。我就不送你了。
XS说:“嗯,你坐地铁回家的话,要坐个三轮车的,离这里有点远的。”
我故意有点IB的口气:“我车停在停车库里。这么晚了,风也有点大了,我还是送你一程吧。”
XS明显一惊,好像没有想到,我还有车开。但是好像是趋于好奇想看看我这种人能开什么车的样子,嘴上回了句,哦。

走到车库,我打开君威的车门,XS似乎有点郁闷的样子。
       上车后,XS主动问我:“这车是你自己的还是单位的呀?”这个表情明显比吃饭的时候缓和得很多。

我:“是我的。”
XS:“那刚才我问你,你怎么说你开电瓶车呀?”
我:“我平时是开电瓶车的。只有相亲的时候,才开汽车的。”
XS被我说得闷住了。知道我在嘲她。
才几分钟,她家就到了。还没等我说话,XS拉开车门,头也不回的跟我说了句,再见。。。

回家,老妈问我情况怎么样。我大有深度的说了一句,很凶的!

<完>

楼主热帖
转帖啊,我以为原创。。。
KDS,前两天刚看过
都是极品
我竟然看完了?
不容易啊
给力   适合做炮友不适合女友
现在的小姑娘都不得了啊
【决策心理学】嫂洗澡,弟误入。嫂斥道:你这样做对得起你哥吗?弟羞,欲走。嫂曰:你这样走对得起我吗?弟站住。嫂又言:你这样傻呆着对得起你自己吗? MBA管理点评:决策永远不可能让所有人满意!
我竟然一字不漏的看完了。。
真是个奇迹
很详细
挺好看的嘛,打发了我10分钟的上班时光
相亲谈的都是条件,没有感情可言。。像交易,很不喜欢那种氛围
话说我也看完了。

看完了

最后才是高潮啊。。。。~~~

所以。。大家讲话的时候都要给自己留给台阶哦。。。。。。。话讲的很满死的很惨
这种女人以为自己长了个bi了不起死了
转帖的
LZ码字辛苦了
我竟然也看完了