QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 曝光下京东快递的拉卡付款的事

火... [复制链接]
今天见鬼了!
背景:同事在京东上买了一相机,1500,中午来电话说货到了,催同事去付款拿货,谁知,同事马大哈钱包没有拿,于是拿我的卡刷地机器。
怪事来了,其实本来不算怪事,我也碰到过类似的情况,刷了几次不成功,但是今天刷到第六次成功了,吐出来一张单子。
因为卡是我老公给我用的,所以刷卡后老公会知道刷了多少,但是给我电话我怎么刷了两次,而且前后相差1分钟显示刷卡成功。我想到事情不妙,于是打了我信用卡的客服,客服回复刚才刷卡两次成功。然后要客服冻结账户,要给京东客服打电话询问怎么处理。
后来因为开会,所以没有打,谁知,老公又打来电话,说我怎么又刷卡了,刷了4次,加上之前的就是6次。我火了,差点跟老公吵,我根本没有刷。后来再咨询信用卡客服,查到是刷了6次,3次成功,3次失败。
怪怪,我又得和京东客服电话询问!最后京东说会退还!但是也没有给我个所以然!我火很大!全程电话录音!给我增添了很大麻烦!
最后提醒大家,有类似的情况一定要注意了!还有就是拉卡需谨慎!!!!
楼主热帖
京东的客服。我表示。他们就是一泡屎
京东收货还是用现金比较好 拉卡么 总会有这样那样的问题 幸好我没有信用卡的
这个挺容易搞清楚,买一次货总不见得付三次钱咯
我都说你老公了,他瞎急的
pplogo 发表于 2012-3-27 21:38
我都说你老公了,他瞎急的

钱啊。。。3次成功么也5Q了。。。
呵呵 之前也碰到过这样的事情,手机短信都收到扣款成功了 但是京东pos机没刷出来 又刷了一次呵呵
不过很快的第一次刷的款就退回来了
这个不用过多担心的,就是烦了点。
feiyu13131 发表于 2012-3-27 22:20
钱啊。。。3次成功么也5Q了。。。

这种么记录和证据都有好的,还怕搞不定阿
唉,一向用现金的路过!!
你只签名一次,就算一次消费,没签名消费不成立。
信号不好,我们公司门口也这样
结果如何?
我在京东直接是先付钱。。。
不怕。。有记录的
签单一次就行了,没签6次单不要紧的,
popohappy 发表于 2012-3-28 10:42
你只签名一次,就算一次消费,没签名消费不成立。

签别人的名字消费成立吗?
谢谢lz提醒
京东的东西都不怎么样,不要去买。吃过亏了,让大家注意点。