QQ登录

只需一步,快速开始

人民中路交通银行那边有探头吗?我被拍了

火... [复制链接]
kfc那有探头的
不过上次我开进去了没被拍到
这个绝。。
吼吼,难道是移动的???
有被罚钱么,有的花那是多少?
你难得来一次南桥么?驾驶员要眼观六路,不要只看地面
你不看交通标志 只看有没有JC的么?电子JC也是JC哎
那个地点的探头的确很恶心,上次去交行问朋友拿点东西,进出不过3分钟时间也被拍,我朝V5~~~
上次还看到个帅哥大大方方的 从肯德基那里小转弯往北走人民路 竟然无视摄像头的存在 这不算什么 GC是他停下来 打了双挑灯 去KFC买吃的了 我很佩服这个帅哥 你电子JC不是想拍么 停你面前让你拍个够
那个对违法地点的描述,真是模糊,让我看不大明白。
LZ啊!在你右边有块很大的黄色提醒牌你没看见吗?那里不允许停车的,上面有探头专门有人拍照的。
KFC那条路我知道往北有监控探头,但是交通银行这边什么时候也有监控了,我以前经常停的,从来没有被拍到过啊,这次居然中招了
好好 发表于 2012-3-22 22:11
你不看交通标志 只看有没有JC的么?电子JC也是JC哎

哎。。吃一亏买一次教训吧,以后到街上还是走路为上策,既锻炼身体又省钱
zhuping 发表于 2012-3-23 08:19
KFC那条路我知道往北有监控探头,但是交通银行这边什么时候也有监控了,我以前经常停的,从来没有被拍到过啊 ...

你这个“以前”已经有好几个月了吧?交通银行门口、解放路浦发银行门口、解放路环城东路以南车站附近……都不能停车的,旁边有警告牌+探头的
知了 发表于 2012-3-23 08:18
LZ啊!在你右边有块很大的黄色提醒牌你没看见吗?那里不允许停车的,上面有探头专门有人拍照的。

这块牌子老早就有了啊,以前经常停的从来没有事,所以也就无视它的存在了,真是常在河边走哪有不湿脚的
知了 发表于 2012-3-23 08:23
你这个“以前”已经有好几个月了吧?交通银行门口、解放路浦发银行门口、解放路环城东路以南车站附近…… ...

没有,我基本上每个月都会去的啊,还有浦发银行那边有时早上也会停买早点
zhuping 发表于 2012-3-23 08:30
没有,我基本上每个月都会去的啊,还有浦发银行那边有时早上也会停买早点

那是你临时停车,停的时间不长所以没给你寄罚单!具体停多少时间会吃罚单就不清楚了!估计停10分钟以上吧
知了 发表于 2012-3-23 08:34
那是你临时停车,停的时间不长所以没给你寄罚单!具体停多少时间会吃罚单就不清楚了!估计停10分钟以上吧

反正以后去那里不开车了,停个车都没地方,停车位么贵的要死,以前三块停半天都没事,现在停个半小时就要五元,超过了还要加收,都快赶上市区了
在麦当劳这里有个的