注册忘记密码

[我的原创] 浦星公路与金汇工业区路这样算闯红灯吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  昨晚在浦星路与金汇工业区路那里由于看错了的红绿灯,把左转弯的绿灯看成了直行绿灯,速度也快,等看到了来不及刹车,就直接在靠右的直行道硬右转了(里面最右侧有根专门的右转弯道),这样会不会被当做闯红灯啊,或者还是按照不按规定车道行驶的算啊
楼主热帖

md,那边设计不合理啊。左转弯灯在内,直行的灯在外

考虑大型车的转弯半径大的缘故,如果两边各再加宽一个车道就不用这么设计了。没办法的  发表于 2014-12-3 14:44

bunny1011 发表于 2014-12-3 09:52
md,那边设计不合理啊。左转弯灯在内,直行的灯在外

是啊,夜里本来就有点视线模糊,看成了直行灯,等到眼前了来不及刹车,只好硬着右转弯

现在的车道改来改去的,旧的没清干净,新的直接喷上去,好多人都吃药的

lucky365 发表于 2014-12-3 11:49
现在的车道改来改去的,旧的没清干净,新的直接喷上去,好多人都吃药的

有的好好的路改的越来越堵md这帮搞规划的都是吃屎长大的

zhuping 发表于 2014-12-3 12:25
有的好好的路改的越来越堵md这帮搞规划的都是吃屎长大的

前几天也是,左转灯看成直行灯,发现的时候急刹,已经停在对面人行道上了。后来回去看了一下,似乎没有探头。不过也怪我一大早有点没睡醒
有的路是改的莫名其妙,最讨厌地上线都没擦干净,又重新喷的。都不知道怎么走。
有的路口转弯灯先亮,有的路口直行灯先亮。麻痹敢不敢统一一下

我的建议还是,过路口减速,看清标志。你没看清就按想当然的来,以后迟早要吃亏的,因为你擦到的不一定是行人,还可能是集卡。没什么好办法,奉贤地区算好的,有些地方右转弯都有转向红绿指示灯,很多习惯右转的都会吃到药。东乡某些地方貌似也有这类指示灯设计。近视眼在能见度不好的情况下,靠近路口都不一定看清到底是箭头指示还是圆灯指示。

testepoch 发表于 2014-12-3 14:47
我的建议还是,过路口减速,看清标志。你没看清就按想当然的来,以后迟早要吃亏的,因为你擦到的不一定是行 ...

社会需要你这种人,太多的本位意识太强,素质很难上去,开车太难。

难啊~虽然知道自己不是一个人在战斗,但是一旦在路上,就到处是原始人操作着高科技~一阵凄凉的孤独感~Orz!  发表于 2014-12-4 09:14

不会,证据要三张,你这情况第三张没法照,所以判定你不闯红灯

闯红灯是不可能的,其他还是有可能的!

传说闯红灯是要拍车越过停止线 穿过另一边的停止线 是一个连续的过程,缺哪个都不行,不然可以复议

那我估计就是不按规定车道行驶了

发表回复