注册忘记密码

奉贤的庄行镇在收村干部助理,大家可以到招聘求职那去看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在招聘求职的版块有,或者直接登录这个网站

http://fx.21cnhr.com/News/NewsInfo.aspx?NewsID=9DC31723-CD29-464F-8323-109ACFFCA4AD
楼主热帖

哪能么人呢,明明蛮好的工作,要不是我学历不达标,我就去了,现在找工作难,特地放上来的

蛮好格

年收入不低于3.5万,你以为高了去了?还试用期为三年!

奉贤诚成 发表于 2012-3-20 20:46
年收入不低于3.5万,你以为高了去了?还试用期为三年!

我只是觉得还不错,毕竟现在工作难找,如果是近点的朋友不是还可以么,总归多条路,这个应届毕业生也收的

齐齐 发表于 2012-3-20 20:55
我只是觉得还不错,毕竟现在工作难找,如果是近点的朋友不是还可以么,总归多条路,这个应届毕业生也收的

我的回复没有针对LZ你,我只是感慨下,政 府把3.5万工资说的像高了去了!
你发这个贴子还是有价值的,至少能让没工作的人能得知这个招聘消息!

奉贤诚成 发表于 2012-3-20 21:05
我的回复没有针对LZ你,我只是感慨下,政 府把3.5万工资说的像高了去了!
你发这个贴子还是有价值的,至 ...

恩,我也是这样想的,就政府来说,这个工资是不高,但对有些想找份近点,又稳定些的人来说,还是可以的,特别是那些离家近的,我知道这个工作肯而过水分很多,我也只是好心,身边有朋友需要的话,就推荐推荐吧~~~~

奉贤诚成 发表于 2012-3-20 21:05
你发这个贴子还是有价值的,至 ...

恩,我也是这样想的,就政府来说,这个工资是不高,但对有些想找份近点,又稳定些的人来说,还是可以的,特别是那些离家近的,我知道这个工作肯而过水分很多,我也只是好心,身边有朋友需要的话,就推荐推荐吧~~~~

好人!

好东西哦,大家不要光看不顶

发表回复