QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开未落

[我的原创] 城管同志们,能不能对那些出来讨生活的人客气一点。。。。

火... [复制链接]
sara7 发表于 2012-3-19 15:49
LZ这个情况还算轻的。
我上次看到一帮城管,把一个年纪有六七十的老婆婆的摊位用脚都踢飞了,老婆婆哭着想 ...

你为什么不带那个老婆婆到自己家门口卖呢?
其实呢大家都有大家的难处嘛,只是大家态度都好一点~
现在的城管那叫城管吗?
hippo0001 发表于 2012-3-15 06:22
城管真是贱,老百姓都在骂你,你还管什么摊子?要文明执法,有摊子最多上去轻轻的叫他走么,就好了呀,他不 ...

你脑子进水了啊?相信你上班也是这态度的吧? 小朋友吃出毛病,上下班堵路还高兴? 请问你妈贵姓啊?
骂城管的这些人 我想你们要是做了城管恐怕更放荡吧  在这装逼还不如用脑子想想事情的双面性 声明一下 我不是城管
_DEAR★ 发表于 2012-3-17 10:21
人家残疾只是想靠自己赚点钱,难道他们要他在马路上要饭吗!!

残疾不能作为可以违章的依据~你明白吗?照你这么说强奸犯等等也是有原因的罗?
zkhsh111 发表于 2012-3-17 19:10
只会欺负弱势群体 看到有前的老板给点红包什么就解决了  碰到有势力的个个和孙子一样

孙子谁说呢?
嘿姆 发表于 2012-3-19 10:20
这么巧,我也在这天在古华商城看到这一幕了,难道是这个小贩在古华公园被赶走后,来到古华商城又被这些城管 ...

又一个同情心泛滥的~
火の子 发表于 2012-3-19 19:33
你脑子进水了啊?相信你上班也是这态度的吧? 小朋友吃出毛病,上下班堵路还高兴? 请问你妈贵姓啊?

你这个城管素质真的很差,不光是个文盲还满口喷粪。
好好看看我的帖子!!好好体会下我说的意思!!understand?
城管就是穿制服的流氓,拿着鸡毛当令箭
nunu 发表于 2012-3-19 21:03
城管就是穿制服的流氓,拿着鸡毛当令箭

你想穿吗?
no6 发表于 2012-3-19 21:10
你想穿吗?

我爸以前想让我穿,可我不想
nunu 发表于 2012-3-19 21:10
我爸以前想让我穿,可我不想

嗯,那你可以去穿JC,工商,税务什么的,是比城管好多了
no6 发表于 2012-3-19 21:12
嗯,那你可以去穿JC,工商,税务什么的,是比城管好多了

我正在私企上班呢,温州老板,那叫一个悲催
谁也不比谁高尚,谁也不比谁有办法,你们在按时上下班的时候,根本想不到有很多人为了你们做了很多工作。
就拿LZ说的这件事情,我就想了,城管为什么要管呢?既然你们都在骂他们,他们为什么还要这么做呢?
街上有摊贩和他有一毛钱关系?不去管他就活不下去了?他为什么不在办公室上网、喝茶呢?为什么不开个车到处兜风,到时间下班呢?
hippo0001 发表于 2012-3-19 21:14
谁也不比谁高尚,谁也不比谁有办法,你们在按时上下班的时候,根本想不到有很多人为了你们做了很多工作。
...

只能说,不能一棒子打死一群人,有的城管或许不错,但是有的城管就是猪狗不如,什么事情什么人都是有好有坏
nunu 发表于 2012-3-19 21:18
只能说,不能一棒子打死一群人,有的城管或许不错,但是有的城管就是猪狗不如,什么事情什么人 ...

人真的是两面的,你刚刚说人家是穿制服的流氓,现在又说人家或许不错。
再说你的这个说法,应该适合所有群体,哪个群体没有败类?本来就不能以特例来否定群体。
hippo0001 发表于 2012-3-19 21:23
人真的是两面的,你刚刚说人家是穿制服的流氓,现在又说人家或许不错。
再说你的这个说法,应该适合所有 ...

我说的只是大部分的
你要是知道摆这种摊的月收入都要2万你就没什么同情他们的了
我见过城管 来管理我们这边的做不锈钢的 开始很凶  但是外地人联合起来了  还不是灰溜溜的走了

他就欺负欺负那些弱小的~~~